Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - такого бреда давно не видела!
Достоинства: Нет
Недостатки: сюжет
Привет всем!
Вчера решили с мужем посмотреть комедию "Гуляй, Вася" и сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом. Моё отрицательное мнение о фильме сложилось в первые 20 минут, на дольше нас с мужем просто не хватило. Вообще, я начав смотреть пытаюсь не бросать фильмы, но это один из немногих, который просто не смогла смотреть.
Игра актёров в фильме вроде не плохая. Но, сам сюжет оставляет желать лучшего.
Рассказывает сюжет о парне Мите, который сделал предложение девушке даже не подозревая что к свадьбе она и её родственники отнесутся серьезно. Мите умолчал о том, что уже женат. Он отправляется за разводом и тут начинается весь абсурд. Жена развод не даёт находя постоянно какие-то отговорки. Как выкрутится парень с этой ситуации я смотреть не стала.
Сюжет, как по мне, абсолютно неправдоподобен, какой-то дурацкий.
Фильм не рекомендую.
Спасибо за внимание)
Игра актёров в фильме вроде не плохая. Но, сам сюжет оставляет желать лучшего.
Сюжет, как по мне, абсолютно неправдоподобен, какой-то дурацкий.
Фильм не рекомендую.
Спасибо за внимание)