Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Мне кажется что продукция представленная на сайте не оригинальная
Достоинства: Отличная цена
Недостатки: Возможно это только мне попался такой некачественный заказ)
Увидев у блогера Татьяны. посылку от духи РФ, мне сразу захотелось приобрести там туалетную воду, Татьяна нахваливала этот сайт, что цены там ниже и качество как везде, но мне кажется что это просто была реклама.
Я решилась и заказала там туалетную воду Хьюго Босс. Заказ пришел в коробке, флакон был очень хорошо замотан. Открыв воду и попрыскав на руку я поняла что это дикий ужас. Вода почти ничем не пахла, какой-то слабоватый запах силикона что ли, или чего подобного. Связавшись с интернет магазином, мне предложили вернуть воду, отправив почтой, что я и сделала. Сфотографировала чеки и отправила по указанному электронному адресу, на следующий день мне вернули деньги за воду и почтовые расходы.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Мне кажется что продукция представленная на сайте не оригинальная |