Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - детский наивный фильм
Достоинства: Легкий и добрый фильм
После того, как я посмотрела в детстве фильм "Двое: я и моя тень", я попросила маму купить мне еще касету с подобным фильмом. Так у меня дома появился фильм "Ловушка для родителей". Не знаю почему, но я считала, что там тоже снимались сестры Олсен, и только в 20 лет муж мне собщил, что это Линдсей Лохан. Но это не важно, так как фильм от этого не меняется.
Сюжет фильма: родители развелись, когда близняшкам не было и года, и каждый забрал себе одного ребенка. Девочки случайно встретились через 12 лет и решили вновь свести родителей, поменявшись местами. А отец к тому времени уже вновь нашел себе невесту. Как этобывает в детских фильмах. девочкам все удалось.
Фильм очень легкий, добрый, для семейного просмотра. Посмеяться можно от души во многих моментах. Детский наивный сюжет, но даже сейчас я с удовольствием пересмотрю его.
Общее впечатление | детский наивный фильм |