Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - шедеврально
Достоинства: нет минусов
Игра, вообще один из лучших в мире фильмов которые я когда то смотрел, это вообще что то не вероятное и восхитительное, удивляет!
Это же надо до такой степени вывернуть и запутать сюжет, который кстати весь фильм дежит в офигенном напряжении и не отпустит
до самой концовки. Сценарий к фильму писал явно гений с наклонностями маньяка, потому-что обычному человеку, с нормальным
складом ума не дано додуматся до такого. За свою жизнь я встречал только несколько подобных фильмов и пересматриваю их до
сих пор. Подумайте сами, в Игре человек получает в подарок на день рождения участие в Игре, игра эта доводит его до попытки
самоубийства. Здесь есть все и подставы и обманы и перестрелки, да и количество участников этой игры очень велико и среди
ни его ближайшие родственники и бухгалтер. То есть мужик имел все и в один день это все потерял, его пытались убить и прочее прочее
, в оконцовке он решает покончить с собой. а подробней смотрите сами, шикарный фильм!
Общее впечатление | шедеврально |