Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Прекрасная история, не оставляющая неприятного впечатления.
Достоинства: Легкая и напряженная, чувственная история,не оставляет неприятного осадка после просмотра, интересный сюжет.
Недостатки: Жанр "аниме" подходит не всем
Этот мультфильм - очередная прекрасная работа Макото Синкая. Если вам хочется посмотреть какую-нибудь не сопливую романтику то эта работа отлично подойдет.
"Твоё имя" содержит в себе захватывающие переломные моменты в сюжете, которые, порой, вообще никак не ожидаешь. Прекрасная история любви, описанная в японском стиле, тронет любого человека даже если вы не любитель жанра "аниме".
Конкретно в этом фильме меня зацепила судьба главной героини, так же немало пришлось и на Таки, главного героя. Эта работа несет в себе глубокий смысл, и нельзя сдержать слёзы. Кульминация и концовка выдалась достаточно напряженной, но самые последние секунды фильма поражают. Этот прекрасный фильм, по моему мнению, заслюжил всех полученных им наград.
Общее впечатление | Прекрасная история, не оставляющая неприятного впечатления. |