Отзыв: Торговый центр "Дирижабль" (Россия, Екатеринбург) - Легко заплутать, если ты в первый раз
Достоинства: есть выбор,хоть и небольшой, близко метро
Недостатки: сложно ориентироваться, далеко от центра, неуютно
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В Дирижабле я бываю крайне редко, потому как есть торговые центры, которые почище, где легче найти уборную и приятно перекусить.
Самая сложность в том, что если вот Гринвич он огромный, но там везде есть стенды, с помощью которых ты обязательно найдешь нужный тебе бутик. Чтобы разобраться что к чему здесь мне пришлось потратить много времени. Это просто мега лабиринт, где плутаешь в трех соснах.
Бутиков для торгового центра не в центре города здесь достаточно, но вот интересных и с качественной продукцией крайне мало.
Вспомнила, что есть у них один стенд на котором сообразить, что к чему сложно, а уж люди с плохим зрением и те кто с трудом различают цвета наверное и вовсе не смогут этого сделать. Они видимо наняли какого-то горе дизайнера, который счел, что нужно делать разницу по бутикам не в цветах, а в полутонах. Ужасно!
Сайт видимо делал такой же человек, потому что он страшный и неудобный.
Из минусов для меня это то, что он собственно находится далеко от центра города. Но есть плюс в том, что находится недалеко от метро и рядом много продуктовых.
Оценка моя будет низкой, всего лишь четыре из десяти.
Спасибо за внимание! Приятных покупок!
Сайт видимо делал такой же человек, потому что он страшный и неудобный.
Оценка моя будет низкой, всего лишь четыре из десяти.
Спасибо за внимание! Приятных покупок!
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2016 |