Отзыв: Торговый центр "Дирижабль" (Россия, Екатеринбург) - Легко заплутать, если ты в первый раз

Достоинства: есть выбор,хоть и небольшой, близко метро
Недостатки: сложно ориентироваться, далеко от центра, неуютно
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В Дирижабле я бываю крайне редко, потому как есть торговые центры, которые почище, где легче найти уборную и приятно перекусить.
Самая сложность в том, что если вот Гринвич он огромный, но там везде есть стенды, с помощью которых ты обязательно найдешь нужный тебе бутик. Чтобы разобраться что к чему здесь мне пришлось потратить много времени. Это просто мега лабиринт, где плутаешь в трех соснах.

Бутиков для торгового центра не в центре города здесь достаточно, но вот интересных и с качественной продукцией крайне мало.
Вспомнила, что есть у них один стенд на котором сообразить, что к чему сложно, а уж люди с плохим зрением и те кто с трудом различают цвета наверное и вовсе не смогут этого сделать. Они видимо наняли какого-то горе дизайнера, который счел, что нужно делать разницу по бутикам не в цветах, а в полутонах. Ужасно!
Сайт видимо делал такой же человек, потому что он страшный и неудобный.
Из минусов для меня это то, что он собственно находится далеко от центра города. Но есть плюс в том, что находится недалеко от метро и рядом много продуктовых.
Оценка моя будет низкой, всего лишь четыре из десяти.

Спасибо за внимание! Приятных покупок!
Время использования несколько раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Легко заплутать, если ты в первый раз

miss2016
а я туда и не попадаю
Lacrimosa7002
Не пойдём туда блудить))
luzia
а может это лабиринт для взрослых?:)
InRost
читаю)