Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume - Мне не понравилась!

Достоинства: удлиняет, легко смывается
Недостатки: неудобная в использовании, ложится комками, осыпается, слипаются реснички
В марте я успела заказать "коробочку красоты" GlamBox и забрала ее в офисе 16 марта, где среди разных пробников, оказалась и тушь для ресниц "Givenchy Noir Couture Volume".

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume фото

Мне хватило на 9 дней использования, после чего я ее благополучно выкинула, так как она засохла. Для меня самое главное в туши, чтобы она не осыпалась и реснички не слипались.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume фото

Что нам обещает производитель за 2445 рублей?
Роскошную тушь с эксклюзивным дизайном щеточки, в результате чего мы получим пышные ресницы за одно нанесение!
Честно слово - ВРУТ!))))

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume фото

Когда я достала из коробочки, мне очень понравился тюбик - красивый, рифленый, выдержан в черном и серебристом цветах, одним словом - стильный!

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume фото

Заметьте, что написано - "бесплатный образец Givenchy", а нам его продают))) Ладно, это все лирика. Значит, вес миниатюрки - 4 гр, годен до июля 2019 год, изготовлен во Франции.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume фото

Открыв тюбик, я снова удивилась, какая у туши кисточка необычной формы, но сразу скажу, мне было неудобно и некомфортно красить реснички, так и не смогла к ней приноровиться.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume фото

Консистенция туши довольна густая, черного цвета. С первого раза у меня не получалось нормально накрасить реснички, а со второго раза появляются комочки, приходилось использовать щеточку для ресниц. Еще минус - склеиваются ресницы и в течение дня ощущается как реснички прилипают друг к другу, а к вечеру еще и осыпается.
Из плюсов разве что хорошо смывается любым средством для снятия макияжа с глаз.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume фото

Тушь действительно удлиняет реснички, но надо приложить слишком много усилий для этого - я каждый день использовала щеточку для ресниц. А было пару раз и такое, когда пришлось разделять ресницы иголкой, да-да, именно иголкой, так как все намертво слиплось))))

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume фото

В общем, мне не понравилась, полную версию не куплю и рекомендовать не буду.

Спасибо за внимание!
И будьте красивыми!))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне не понравилась!

foxic8594
Жаль…а фирма то хорошая…странно
Flikka
Допускаю мысль, что, может пробник был не первой свежести, но и отзывы про нормальный объем туши тоже разные, кому-то нравится, кому-то нет…
ko745
ничего себе цена за полную версию,хорошо,что пробник протестила сначала. Юльчитай ,открой личико,ведь глаза у тебя красивы,как и губы)
Flikka
ну может быть, как-нибудь))))
ko745
ну тогда подожди чуточку,меня во всей красе увидишь,не пожалеешь)))
жду!))))
щас будет))))
solneshnaa
Тушь ужасная!хуже не встречала!У меня был пробник такой туши.Я как увидела её у себя в коробочке,чуть не разревелась.4 мл.бяки!
Flikka
Да, да, я читала Ваш отзыв - согласна на все 100!!
siciliya
мне такую тушь, а именно пробник, дали при покупки мужской туалетной воды. Я то думала ет у меня какой-то залежавшийся пробник, что засох. А оказывается сама по себе такое гг…
Макс7575
Красивый глаз))
Flikka
глаз - алмаз) еще бы научиться саму себя четко фотографировать на мобилу))))
Макс7575
apupezig
глаз)))
спасибочки))
AnaPrischepo
Не покупаю туши люксовых брендов, потому что состав у них такой же у масс маркета, а стоимость увеличивается только за счёт рекламы и названия бренда.
Саша2502
Странно, Givenchy хороший брэнд.
Я вот себе у них помаду и карандаш для глаз покупаю. Нареканий не было.
Правда, тушь такую не пробовала.Жаль, что Вам не понравилось.Глаз выглядит красиво, на мой взгляд)
иголка рулит!)))
strong
Надо же, а аедь не дешевая совсем.
П.С. Тоже неудачно накрашенные ресницы иголкой разделяю.
все так делают))))
Nadiazz
Странная кисточка.
solotuchik
Не люблю такую кисточку , да и эффекта не вижу. У вас просто свои ресницы хорошие, не портите такой бякой. дене гжалко.
Flikka
спасибо, да, с ресничками мне повезло)) слава богу, я за нее не особо много заплатила, это пробник, а вот за реальную тушь было бы обидно!
Русалоchка
В конце концов смотрится красиво, но такие жертвы не по мне. Мучиться с разделением ресниц не хочется:-).
oksanas81
Такая фирма и такая какашечная тушь получилась…слов нет.
besta
жаль, а оформление у нее классное
алеся а
Упаковка классная,но содержание не впечатлило.
Friendly Nataly
Тоже пробовала этот эксклюзивный дизайн щёточки и на 100% согласна с отзывом)))
Tanya235
не люблю слипшиеся рестницы
la2016
Эта плохая, согласна,я её выкинула, а вот с круглой кисточкой зеленого цвета Givenchy Phenomen Eye's Waterproof- отличная для меня оказалась, но не подойдет тем, кто любит удлинение и пр. неестественность.