Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume - Мне не понравилась!
Достоинства: удлиняет, легко смывается
Недостатки: неудобная в использовании, ложится комками, осыпается, слипаются реснички
В марте я успела заказать "коробочку красоты" GlamBox и забрала ее в офисе 16 марта, где среди разных пробников, оказалась и тушь для ресниц "Givenchy Noir Couture Volume".
Мне хватило на 9 дней использования, после чего я ее благополучно выкинула, так как она засохла. Для меня самое главное в туши, чтобы она не осыпалась и реснички не слипались.
Что нам обещает производитель за 2445 рублей?
Роскошную тушь с эксклюзивным дизайном щеточки, в результате чего мы получим пышные ресницы за одно нанесение!
Честно слово - ВРУТ!))))
Когда я достала из коробочки, мне очень понравился тюбик - красивый, рифленый, выдержан в черном и серебристом цветах, одним словом - стильный!
Заметьте, что написано - "бесплатный образец Givenchy", а нам его продают))) Ладно, это все лирика. Значит, вес миниатюрки - 4 гр, годен до июля 2019 год, изготовлен во Франции.
Открыв тюбик, я снова удивилась, какая у туши кисточка необычной формы, но сразу скажу, мне было неудобно и некомфортно красить реснички, так и не смогла к ней приноровиться.
Консистенция туши довольна густая, черного цвета. С первого раза у меня не получалось нормально накрасить реснички, а со второго раза появляются комочки, приходилось использовать щеточку для ресниц. Еще минус - склеиваются ресницы и в течение дня ощущается как реснички прилипают друг к другу, а к вечеру еще и осыпается.
Из плюсов разве что хорошо смывается любым средством для снятия макияжа с глаз.
Тушь действительно удлиняет реснички, но надо приложить слишком много усилий для этого - я каждый день использовала щеточку для ресниц. А было пару раз и такое, когда пришлось разделять ресницы иголкой, да-да, именно иголкой, так как все намертво слиплось))))
В общем, мне не понравилась, полную версию не куплю и рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание!
И будьте красивыми!))
Что нам обещает производитель за 2445 рублей?
Честно слово - ВРУТ!))))
Из плюсов разве что хорошо смывается любым средством для снятия макияжа с глаз.
В общем, мне не понравилась, полную версию не куплю и рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание!
И будьте красивыми!))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне не понравилась! |
Я вот себе у них помаду и карандаш для глаз покупаю. Нареканий не было.
Правда, тушь такую не пробовала.Жаль, что Вам не понравилось.Глаз выглядит красиво, на мой взгляд)
П.С. Тоже неудачно накрашенные ресницы иголкой разделяю.