Отзыв: Сериал "Мама" (2016) - Затронет за душу!

Достоинства: Талантливая актерская игра, сюжет, эмоциональность
Недостатки: Долгие серии
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!
Недавно начала смотреть новый турецкий сериал "Мама", который затронул меня с первой серии и не отпускает до сих пор. Сериал начали снимать в 2016 году, сейчас вышло 20 серий. Новые серии добавляются каждый вторник на турецких телеканалах. Сегодня, например, можно посмотреть 21 серию вечером в 20 часов по Московскому времени, но только на турецком, а через пару дней будет доступна серия с субтитрами или озвучкой.

Теперь о самом сериале. Актеры, играющие в нем, настолько верно передают все чувства своих героев, что смотришь и переживаешь вместе с ними. Девочка играет очень хорошо, ее мама по сериалу просто супер. Я всегда ловлю себя на такой мысли, что отрицательных героев играть намного труднее, чем положительных. В этом сериале со своими ролями справились на отлично все актеры, как положительные, так и не очень.
В жизни такие события вряд ли возможны, но все равно, смотрю сериал и переживаю, хочется отругать глупую биологическую мамашу бедной девочки, которая позволяет своему сожителю так обращаться со своей родной дочерью и все равно любит этого недочеловека, раз готова такое простить и забыть. Я бы наверно не смогла жить с таким извергом, но наверно это потому, что я живу в России, где полно разведенных женщин, которые несмотря на наличие детей стали успешными, живут, работают и воспитывают детей одни. А эта турецкая женщина боится остаться без мужчины и готова терпеть что угодно, не способна защитить своего ребенка, увидеть опасность и снова и снова подпускает в свою жизнь этого непутевого сожителя... И жалко ее, и прибить иногда охота. Ладно, время от времени осознаю, что это всего лишь фильм, игра и становится спокойнее на душе. Хотя мало ли таких семей, где мучают детей и мамы бывает ведут себя примерно так же, как и героиня данного сериала.
Сериал цепляет тем, что у бедной девочки появляется шанс на счастливую жизнь, но есть много преград... Смогут ли главные герои преодолеть все трудности и быть счастливы, мы узнаем, досмотрев сериал.
Время использования смотрю, пока не закончится
Общее впечатление Затронет за душу!

valentin2013
О давненько не писали уже)
KseniaChi
И меня этот сериал очень впечатлил!
apupezig
хороший
Larisika
надо посмотреть, не первый отзыв хороший
Lilechka182
Посмотрите, думаю и вам понравится…
vika-08-07
Название классное. Но я не люблю длинные сериалы… было бы всего 20 серий, было бы здорово…