Отзыв: Книга "Коды богатства" - Людмила-Стефания - Разбогатеть может каждый!

Достоинства: Интересно и познавательно, написано доступным языком.
Обожаю книги Людмилы - Стефании и вот мой очередной любимчик, книга "Коды богатства" для знаков зодиака.

Книга

В книги "Коды богатства" для знаков зодиака рассматриваются вопросы материального благополучия всех знаков зодиака. Вводная часть книги "Коды богатства" для знаков зодиака, посвящена вопросам денег, пониманию того, что деньги, это энергия. Основная часть Книги "Коды богатства" для знаков зодиака, описывает 12 знаков зодиака, даётся подробная характеристика каждого знака зодиака, приводится описание о том что каждый знак зодиака имеет свой собственный код, который влияет не только на благосостояние, но и на саму человеческую жизнь. Автор же рекомендует для действия кода, записать его на листочек и постоянно проговаривать свой собственный код каждый день, благодаря этому запускается механизм изменения реальности. В заключение подробно описываются ароматы и камни знаков зодиака. Книга "Коды богатства" для знаков зодиака говорит о том, что можно изменить свою жизнь и стать благополучным, очистить свои помыслы, свою душу наполнить добром, а сердце любовью и чтобы, можно было сказать самому себе, Я Счастлива!
Время использования 5 лет
Общее впечатление Разбогатеть может каждый!

aleex2
у меня не скромный вопрос: лично вы занимались по этой методике? как долго и есть ли результат? у меня тоже много ее книг, но честно говоря я сама плотно по ним не занималась...так почитала и положила на полочку
ЕЛЕНА102010
Я занималась по этой методике, результат действительно есть. Но к сожалению в силу собственной лени я это делаю крайне редко, возможно вы знаете есть такое выражение пока петух не клюнет. А вообще в любой методике нужно верить и осознавать, того чего просишь и чётко понимать для чего это делаешь.
Людмила Стефания
Елена, благодарю за столь теплый отзыв о моей книги. С уважением Людмила Стефания.[ссылка вырезана модератором]
Людмила Стефания
По всем указанным методикам в моих книгах легко заниматься. Только одно условие следует соблюдать: Любить себя, а значит не лениться.
С уважением Людмила Стефания.