Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Хорошее
Достоинства: Вкус, оформление, аромат , качество
Недостатки: нету
Доброго времени суток, дорогие читатели. Никогда не пробовала шоколад Milka, но вот наткнулась и решила всё-таки купить енго и наконец понять что это такое и с чем его едят.
Упаковка большая, всего 300 грамм. Она может открываться и закрываться несколько раз, по-моему это очень удобно. Обычно плитки, которые откроешь, уже не закрываются потом. На задней стороне упаковки, есть энергетическая ценность в калориях, срок годности, состав и так далее. Если говорить о вкусе, то он просто идеален, я очень довольна. Аромат очень приятный, не резкий и в то же время насыщенный. Очень рекомендую всем. Попробуйте этот шоколад обязательно, уж точно не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее |