Отзыв: Сумка-клатч Kari - Дешево, а смотрится отлично

Достоинства: Красиво, универсально, качественно, вместительно, можно носить с ремешком можно без, проста в хранении и уходе, демократичная стоимость
В гардеробе каждой девушки есть как минимум парочка, другая сумок- повседневная, на выход, спортивная. Вот сегодня я хочу вам рассказать о вечерней, классической прямоугольной сумке - клатче, известного, бюджетного бренда Kari. Приобретен он был мною более 3х- лет назад и до сих пор в отличной форме.

В последние годы клатч находится на пике популярности. Он актуален в любой сезон года и для различных случаев. Слово клатч происходит от анг. (английское «clutch») означает «сжимать», «обхватывать». Первоначально представлял собой кошелек — конверт плоской формы, который носят в руке прижимая к бедру. В наше время можно приобрести клатчи разнообразных форм, цветов и размеров, но я больше предпочитаю классику, поэтому приобрела вот такую модель.

Прямоугольный клатч Kari фото

Несмотря на то, что клатч кажется маленький, он имеет весьма приличные размеры. Длинна.

Высота.

Прямоугольный клатч Kari фото

Первая причина по которой я выбрала именно его - цвет, приятный беж. Он как видите универсален и практичен. Будет отлично сочетаться и с костюмом и с выходным платьем разных оттенков.

Прямоугольный клатч Kari фото

Основной материал кожзам, но он превосходного качества, очень приятный на ощупь, не тонкий и не имеющий никакого запаха. Очень похож на натуральную кожу.

Прямоугольный клатч Kari фото

Лицевая сторона сумки оригинально оформлена. В центре расположился ремешок.

Прямоугольный клатч Kari фото

На конце ремешка имеются блестящие элементы, смотрится отлично, но и заляпываются от пальчиков так же превосходно, приходится перед каждым походом протирать салфеткой.

Прямоугольный клатч Kari фото

Кажется, что клатч открывается и закрывается именно при помощи этой детали, но нет он здесь просто декоративная отделка.

Прямоугольный клатч Kari фото

По обеим сторонам от ремешка идет оригинальный узор, похожий на кружева только из кожзама.

Прямоугольный клатч Kari фото

Если уж совсем вблизи, то рисунок выглядит вот так, кстати он очень прочный, порвать эту отделку практически невозможно, если только порезать.

Прямоугольный клатч Kari фото

Края сумки слегка закруглены.

Прямоугольный клатч Kari фото

Оборотная сторона простая - гладкая.

Далее открываем ее.

Прямоугольный клатч Kari фото

Что удобно в верхней части имеется гибка вставка. Которая делает ее жестче, это очень удобно при использовании.

Прямоугольный клатч Kari фото

Открывается - закрывается она при помощи стандартной, круглой магнитной кнопки золотого цвета.

Прямоугольный клатч Kari фото

Даже спустя три года делается это очень просто, магнитик работает как часы, всегда попадая куда нужно с первого раза.

Прямоугольный клатч Kari фото

Внутри мы видим одно отделение, с дополнительным карманчиком на задней стенке. Имеется тканевая подкладка в тон к клатчу, материал достойный, ни одной потертости нет.

Прямоугольный клатч Kari фото

Всегда говорю отдельное спасибо изготовителям за дополнительный карман, он в этом варианте застегивается на молнию, я его всегда приспосабливаю под хранение денежных купюр, так как тащить кошелек не хочется, да и не влезет моя махина в этот клатч.

Прямоугольный клатч Kari фото

Но так же этот карманчик можно приспособить для телефона. Не вывалится.

Прямоугольный клатч Kari фото

В комплекте с этой сумочкой шла цепочка -ремешек.

Прямоугольный клатч Kari фото

Она в тон к изделию - золотистая, причем за время службы не поменяла цвет, хотя не раз с ней попадали под дождь, нигде не потемнела или заржавела, для доказательства фото, обратите внимание на цвет колец на моей руке и на цвет цепочки, блестит не меньше.

Прямоугольный клатч Kari фото

Цепочка имеет весьма оригинальное плетение, а главное надежное крепление между собой.

Прямоугольный клатч Kari фото

По длине оптимальна для такой модели, на фото в сложенном в два раза виде.

Прямоугольный клатч Kari фото

Как вы уже поняли цепочка съемная, то есть одевается по вашему желанию. Делается это очень просто на концах имеются крючки.

Прямоугольный клатч Kari фото

Которые в свою очередь одеваются на крепления расположенные на сумке.

Прямоугольный клатч Kari фото

При этом вся готовая конструкция очень крепкая, не было ни разу что бы ремешек отскочил.

Прямоугольный клатч Kari фото

Если вы сомневаетесь пригодится он вам или нет, то можно не отстегивая хранить его внутри, но будьте осторожны, он может спутаться и энное количество времени вы проведете за его распутыванием.

Прямоугольный клатч Kari фото

Ну а теперь о главной функции клатча это вместительность. Конечно это не авоська много туда не влезет, но сам формат предполагает более праздничный выход, куда нужно брать с собой минимум предметов. Что же у меня туда влезает.

Прямоугольный клатч Kari фото

В отдельный кармашек отлично поместился мобильник, осталось еще место для денег или ключей. Так же внутри прекрасно разместились : два вида салфеток, зеркальце, складная расческа, пудра и туалетная водичка. Кстати еще даже отсталость место, при желани можно что то положить.

Прямоугольный клатч Kari фото

Причем при такой наполняемости клатч отлично застегнулся и не принял формы мешка, вот так он выглядит с содержимым внутри.

Прямоугольный клатч Kari фото

Вид сбоку. Клатч без содержимого очень легок, поэтому даже с наполнением вполне нормальный по весу.

Прямоугольный клатч Kari фото

Что касается качества пошива, то тут у меня претензий нет, сама сумочка правильной формы, без кривоватости. Строчка ровная, нитки плотные и идут в тон, строчка проходит как по лицевой стороне.

Прямоугольный клатч Kari фото

При этом захватывая декоративный ремешок.

Прямоугольный клатч Kari фото

И продолжается сзади. То есть имеется по всему периметру изделия.

Прямоугольный клатч Kari фото

При открытии так же видим ровненькую строчку. Спасибо постарались.

Прямоугольный клатч Kari фото

Внутренняя часть, а именно подкладка так же надежно пристрочена к основанию. Причем для надежности аж двойной строчкой. отдельная строчка для кармана.

Прямоугольный клатч Kari фото

Ну а теперь еще пару слов об универсальности, данная сумочка кочевала со мной на многих мероприятиях, и в поездках и даже на отдыхе. Отличный вариант для похода в музей или экскурсию, сочетается даже с темными оттенками одежды, фото без вспышки.

А теперь с ней.

Прямоугольный клатч Kari фото

Так же отлично подойдет для похода в ресторан или ужина с любимым, с платьем сочетается на ура.

Если вам вдруг надоест носить ее в руках, прикрепите цепочку и можно перекинуть через плечо.

Прямоугольный клатч Kari фото

Или взять ее как классическую сумочку в руку.

При этом очень проста в хранении, а еще больше в уходе. Если вы вдруг посадили на нее пятно.

Прямоугольный клатч Kari фото

То убрать его будет крайне просто просто - влажными салфетками.

Прямоугольный клатч Kari фото

Пару секунд и от пятнышка не осталось и следа. На фото имеется тень, но поверьте пятна нет.

Прямоугольный клатч Kari фото

Хранить ее конечно лучше в горизонтальном положении.

Прямоугольный клатч Kari фото

Но если вдруг вы на нее что положили или придавили не беспокойтесь согнутся она не может, так что трещинки вам не страшны.

Прямоугольный клатч Kari фото

У меня в арсенале несколько подобных вариантов и в более темных тонах, но этот самый любимый.

Прямоугольный клатч Kari фото

Ну а теперь главное - её стоимость, так как я обладательница накопительной карты этого магазина, данный клатч мне обошелся в 420 рублей, не плохо правда.

Прямоугольный клатч Kari фото

В итоге три года отличной службы для меня это показатель, поэтому смело могу рекомендовать данную вещь.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дешево, а смотрится отлично

malina1980
Супер
Тима1605
Очень симпатичный.
roXor
Как стоит, так и смотрится… дешево((((( Кари - проверенное дишмановское фуфло…Даже не заходим туда…
Ангелика Вепке
Ну уж извините, у вас и платье детское в алмазах должно быть, видимо и сумка из кожи крокодила, я рада, что ваши возможности позволяют большее, я люблю и простые вещи, они порой служат мне гораздо дольше чем аналоги в разы дороже.
Karmelitka
Суперский.
Moon Splash
Действительно, хорошо смотрится.
Анюся
Мне под туфли подошел бы :)
Marissska
Симпатичный )
juliya1988
Симпатичный, и цена тут совсем не причём. И дешёвые вещи бывают хорошими )))
peonylion
удобно и симпатично
Yuliya-юлия
как вариант…
amimurka
современная модель под любой образ
treasures
хорошая цена
Marinavv
симпатичная, но я лично не люблю цепочки ремешки(
Astronom
KariKari
Официальный представитель
Ангелика, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Нам всегда приятно получать отзывы от покупателей спустя несколько сезонов после покупки, когда вещь уже показала себя "в деле". Это является подтверждением достижения нашей главной цели: мы предоставляем клиентам обширный выбор товаров по доступным ценам, и при этом не экономим на качестве.
С удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками в магазины kari!
Туши свет
А мы сегодня зашли в магазин Kari прицениться, раньше там обувь недорогая была, и были огорошены ценами. То что там обувь не самого лучшего качества была, из кожзама и поэтому стоила недорого, это понятно, но в последнее время цены как с цепи сорвались. Беспредел какой то творится, непонятный рост цен и необоснованный, одним словом бардак.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за комментарий.
Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. В наших магазинах представлена обувь как из искусственных, так и из натуральных материалов, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя обувь согласно индивидуальным предпочтениям. В магазинах kari постоянно проводятся различные акции, позволяющие значительно экономить при покупке нескольких товаров в один чек, а также действует бонусная программа kari CLUB. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.
GRtanya
А я такой же приобрела ещё по более привлекательной цене всего 199 рублей, хороший клатч.