Отзыв: Сумка-клатч Kari - Дешево, а смотрится отлично
Достоинства: Красиво, универсально, качественно, вместительно, можно носить с ремешком можно без, проста в хранении и уходе, демократичная стоимость
В гардеробе каждой девушки есть как минимум парочка, другая сумок- повседневная, на выход, спортивная. Вот сегодня я хочу вам рассказать о вечерней, классической прямоугольной сумке - клатче, известного, бюджетного бренда Kari. Приобретен он был мною более 3х- лет назад и до сих пор в отличной форме.
В последние годы клатч находится на пике популярности. Он актуален в любой сезон года и для различных случаев. Слово клатч происходит от анг. (английское «clutch») означает «сжимать», «обхватывать». Первоначально представлял собой кошелек — конверт плоской формы, который носят в руке прижимая к бедру. В наше время можно приобрести клатчи разнообразных форм, цветов и размеров, но я больше предпочитаю классику, поэтому приобрела вот такую модель.
Несмотря на то, что клатч кажется маленький, он имеет весьма приличные размеры. Длинна.
Высота.
Первая причина по которой я выбрала именно его - цвет, приятный беж. Он как видите универсален и практичен. Будет отлично сочетаться и с костюмом и с выходным платьем разных оттенков.
Основной материал кожзам, но он превосходного качества, очень приятный на ощупь, не тонкий и не имеющий никакого запаха. Очень похож на натуральную кожу.
Лицевая сторона сумки оригинально оформлена. В центре расположился ремешок.
На конце ремешка имеются блестящие элементы, смотрится отлично, но и заляпываются от пальчиков так же превосходно, приходится перед каждым походом протирать салфеткой.
Кажется, что клатч открывается и закрывается именно при помощи этой детали, но нет он здесь просто декоративная отделка.
По обеим сторонам от ремешка идет оригинальный узор, похожий на кружева только из кожзама.
Если уж совсем вблизи, то рисунок выглядит вот так, кстати он очень прочный, порвать эту отделку практически невозможно, если только порезать.
Края сумки слегка закруглены.
Оборотная сторона простая - гладкая.
Далее открываем ее.
Что удобно в верхней части имеется гибка вставка. Которая делает ее жестче, это очень удобно при использовании.
Открывается - закрывается она при помощи стандартной, круглой магнитной кнопки золотого цвета.
Даже спустя три года делается это очень просто, магнитик работает как часы, всегда попадая куда нужно с первого раза.
Внутри мы видим одно отделение, с дополнительным карманчиком на задней стенке. Имеется тканевая подкладка в тон к клатчу, материал достойный, ни одной потертости нет.
Всегда говорю отдельное спасибо изготовителям за дополнительный карман, он в этом варианте застегивается на молнию, я его всегда приспосабливаю под хранение денежных купюр, так как тащить кошелек не хочется, да и не влезет моя махина в этот клатч.
Но так же этот карманчик можно приспособить для телефона. Не вывалится.
В комплекте с этой сумочкой шла цепочка -ремешек.
Она в тон к изделию - золотистая, причем за время службы не поменяла цвет, хотя не раз с ней попадали под дождь, нигде не потемнела или заржавела, для доказательства фото, обратите внимание на цвет колец на моей руке и на цвет цепочки, блестит не меньше.
Цепочка имеет весьма оригинальное плетение, а главное надежное крепление между собой.
По длине оптимальна для такой модели, на фото в сложенном в два раза виде.
Как вы уже поняли цепочка съемная, то есть одевается по вашему желанию. Делается это очень просто на концах имеются крючки.
Которые в свою очередь одеваются на крепления расположенные на сумке.
При этом вся готовая конструкция очень крепкая, не было ни разу что бы ремешек отскочил.
Если вы сомневаетесь пригодится он вам или нет, то можно не отстегивая хранить его внутри, но будьте осторожны, он может спутаться и энное количество времени вы проведете за его распутыванием.
Ну а теперь о главной функции клатча это вместительность. Конечно это не авоська много туда не влезет, но сам формат предполагает более праздничный выход, куда нужно брать с собой минимум предметов. Что же у меня туда влезает.
В отдельный кармашек отлично поместился мобильник, осталось еще место для денег или ключей. Так же внутри прекрасно разместились : два вида салфеток, зеркальце, складная расческа, пудра и туалетная водичка. Кстати еще даже отсталость место, при желани можно что то положить.
Причем при такой наполняемости клатч отлично застегнулся и не принял формы мешка, вот так он выглядит с содержимым внутри.
Вид сбоку. Клатч без содержимого очень легок, поэтому даже с наполнением вполне нормальный по весу.
Что касается качества пошива, то тут у меня претензий нет, сама сумочка правильной формы, без кривоватости. Строчка ровная, нитки плотные и идут в тон, строчка проходит как по лицевой стороне.
При этом захватывая декоративный ремешок.
И продолжается сзади. То есть имеется по всему периметру изделия.
При открытии так же видим ровненькую строчку. Спасибо постарались.
Внутренняя часть, а именно подкладка так же надежно пристрочена к основанию. Причем для надежности аж двойной строчкой. отдельная строчка для кармана.
Ну а теперь еще пару слов об универсальности, данная сумочка кочевала со мной на многих мероприятиях, и в поездках и даже на отдыхе. Отличный вариант для похода в музей или экскурсию, сочетается даже с темными оттенками одежды, фото без вспышки.
А теперь с ней.
Так же отлично подойдет для похода в ресторан или ужина с любимым, с платьем сочетается на ура.
Если вам вдруг надоест носить ее в руках, прикрепите цепочку и можно перекинуть через плечо.
Или взять ее как классическую сумочку в руку.
При этом очень проста в хранении, а еще больше в уходе. Если вы вдруг посадили на нее пятно.
То убрать его будет крайне просто просто - влажными салфетками.
Пару секунд и от пятнышка не осталось и следа. На фото имеется тень, но поверьте пятна нет.
Хранить ее конечно лучше в горизонтальном положении.
Но если вдруг вы на нее что положили или придавили не беспокойтесь согнутся она не может, так что трещинки вам не страшны.
У меня в арсенале несколько подобных вариантов и в более темных тонах, но этот самый любимый.
Ну а теперь главное - её стоимость, так как я обладательница накопительной карты этого магазина, данный клатч мне обошелся в 420 рублей, не плохо правда.
В итоге три года отличной службы для меня это показатель, поэтому смело могу рекомендовать данную вещь.
Высота.
Лицевая сторона сумки оригинально оформлена. В центре расположился ремешок.
Края сумки слегка закруглены.
Оборотная сторона простая - гладкая.
Далее открываем ее.
Но так же этот карманчик можно приспособить для телефона. Не вывалится.
В комплекте с этой сумочкой шла цепочка -ремешек.
По длине оптимальна для такой модели, на фото в сложенном в два раза виде.
Которые в свою очередь одеваются на крепления расположенные на сумке.
При этом захватывая декоративный ремешок.
И продолжается сзади. То есть имеется по всему периметру изделия.
При открытии так же видим ровненькую строчку. Спасибо постарались.
А теперь с ней.
Или взять ее как классическую сумочку в руку.
То убрать его будет крайне просто просто - влажными салфетками.
Хранить ее конечно лучше в горизонтальном положении.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дешево, а смотрится отлично |
Благодарим за отзыв.
Нам всегда приятно получать отзывы от покупателей спустя несколько сезонов после покупки, когда вещь уже показала себя "в деле". Это является подтверждением достижения нашей главной цели: мы предоставляем клиентам обширный выбор товаров по доступным ценам, и при этом не экономим на качестве.
С удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками в магазины kari!
Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. В наших магазинах представлена обувь как из искусственных, так и из натуральных материалов, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя обувь согласно индивидуальным предпочтениям. В магазинах kari постоянно проводятся различные акции, позволяющие значительно экономить при покупке нескольких товаров в один чек, а также действует бонусная программа kari CLUB. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.