Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Удивлен
Достоинства: Можно отправить, поехать в отпуск, потом вернуться и получить посылку!
Недостатки: Пока только скорость- где то 1,5км в час
Понадобилось мне из Донецка в Краснодар отправить посылку, так как выбор перевозчиков не велик (кроме почты России наверно они единственные), а так как знаю что почта Рос. очень долгая то лучше думаю чуть переплачу и какой-нибудь быстрой пересылкой отправлю! И вот она ЖилБылДурилЭкспедиция попалась, отзывы сразу не читал, не думал что даже такое нужно! На почте сказали что с Москвы 3 дня, а отсюда и того меньше будет, ну думаю действительно 300км, 3 часа езды и вот путешествие моей посылки началось:
23.03.2017 - Донецк - Груз помещен на склад в "Донецк"
23.03.2017 - Донецк - Отправлена СМС Получателю об отправке
24.03.2017 - Донецк - Груз загружен на ТС в "Донецк"
24.03.2017 - Донецк - ТС с грузом убыло в "Каменск-Шахтинский" из "Донецк"
24.03.2017 - Каменск-Шахтинский - Груз прибыл в "Каменск-Шахтинский"
24.03.2017 - Каменск-Шахтинский - Груз помещен на склад в "Каменск-Шахтинский"
28.03.2017 - Каменск-Шахтинский - Груз загружен на ТС в "Каменск-Шахтинский"
28.03.2017 - Каменск-Шахтинский - ТС с грузом убыло в "Ростов-на-Дону-Сельмаш" из "Каменск-Шахтинский"
28.03.2017 - Ростов-на-Дону-Сельмаш - Груз прибыл в "Ростов-на-Дону-Сельмаш"
28.03.2017 - Ростов-на-Дону-Сельмаш - Груз помещен на склад в "Ростов-на-Дону-Сельмаш"
Судя по тому что отправлял ходунки роликовые, могу предположить что кто то на них и едет, другого объяснения как 160км преодолеть за 5 суток не знаю, дело в том что на ходунках есть сиденье, ну что б если устал инвалид мог присесть по дороге! Наверно обкатывают!
Не знаю когда приедет, как минимум резину придется проверить, потому что 400 км по трассе сами понимаете это вам не х... р собачий!
Короче народ, ничего у них не изменилось, если что то случится с самой посылкой допишу в комментариях, ну а вывод сделайте сами)))
23.03.2017 - Донецк - Груз помещен на склад в "Донецк"
23.03.2017 - Донецк - Отправлена СМС Получателю об отправке
24.03.2017 - Донецк - Груз загружен на ТС в "Донецк"
24.03.2017 - Донецк - ТС с грузом убыло в "Каменск-Шахтинский" из "Донецк"
24.03.2017 - Каменск-Шахтинский - Груз прибыл в "Каменск-Шахтинский"
24.03.2017 - Каменск-Шахтинский - Груз помещен на склад в "Каменск-Шахтинский"
28.03.2017 - Каменск-Шахтинский - Груз загружен на ТС в "Каменск-Шахтинский"
28.03.2017 - Ростов-на-Дону-Сельмаш - Груз прибыл в "Ростов-на-Дону-Сельмаш"
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Общее впечатление | Удивлен |
Понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией. Согласно прайс-листам, доставка из Донецка в Краснодар занимает 2-4 суток. По общим срокам Ваш груз ожидался по 28.03.17 включительно. По факту произошла задержка и прибытие ожидается 30.03.17.
Приносим Вам извинения от лица компании за задержку по срокам. Получатель вправе подать претензионное заявление о нарушении сроков доставки.
С Уважением,
ООО "ЖелДорЭкспедиция"