Отзыв: Сковорода Walmer "Black Marble" - Отличная сковорода по невероятной цене
Достоинства: Удобная в использовании, простая в уходе
Недостатки: Стандартная крышка к ней не подошла
Не знаю, у кого как, а у меня сковороды почему-то долго не живут. Примерно через год они теряют свои антипригарные функции, начинают обрастать царапинами, деформироваться, а через два года смело отправляются на помойку. Причем стоимость этих сковородок совсем не влияет на срок их службы. И сковорода, купленная в фирменном магазине именитого бренда за приличную сумму, служит почему-то ничуть не дольше сковороды, купленной в «Ашане» за пару сотен рублей…
Итак, сковородок у меня было много. И с простым антипригарным покрытием, и с тефлоновым, и с керамическим. И вот на днях прочитала я отзыв про интересную сковороду с «гранитной» поверхностью. Признаться, на сковородки с «крапинками» я внимание обращала, но не знала, хороши ли они. А тут как раз приходит мне на электронную почту рассылка от интернет-магазина «ОЗОН» о скидках на принадлежности для кухни. Пролистав на сайте магазина множество страниц со сковородками, остановила я свой выбор на сковороде Walmer "Black Marble", диаметром 26 см. Вообще, я всегда покупаю сковородки такого диаметра. Если сковородки у меня долго не живут, то крышка у меня одна, фирменная, которая служит уже много лет. Вот и «подгоняю» теперь сковородки под нее:)
Сковорода Walmer "Black Marble" на сайте магазина предлагалась со сказочной скидкой. Вместо 1152 рублей, стоила она всего 460 рублей.
Отзывы на сайте по сковородкам этой фирмы были неплохие, и я не стала долго раздумывать, решила заказать. При оплате заказа меня ждал еще один сюрприз. Честно говоря, я всегда, когда есть возможность, оплачиваю заказы в интернет-магазинах сразу, он-лайн с карты. Во-первых, наличных денег у меня при себе всегда очень немого, как правило, не больше тысячи. Специально снимать с карточки – не хочется заморачиваться. Во-вторых, при доставке не всегда можно заплатить картой. Так вот, при оплате онлайн картой, мне предложили оплатить часть покупки бонусами «Спасибо от Сбербанка». Бонусов этих у меня в избытке, поэтому любое списание в радость. Таким образом, цена этой сковородки для меня составила всего 34 рубля. Правда, пришлось оплатить доставку в мой город – 149 рублей.
Прождав 4 дня, я наконец-то получила свой заказ. Кроме коробки интернет-магазина, сковорода была упакована в простой пакет. Внутри сковороды – этикетка с первичной информацией.
На обратной стороне этикетки – рекомендации по уходу на английском и русском языках
И информация о производителе
На дне сковороды – название торговой марки
И наклейка с информацией о производителе
Получив заказ, мне, разумеется, захотелось сразу опробовать новую сковородочку.
Итак, начну с минусов: моя старенькая крышка к ней не подошла. Сковородка оказалась меньше буквально на какой-то миллиметр. За долгие годы это первая сковорода, к которой не подошла стандартная универсальная крышка. Видимо, крышка для нее нужна этого же бренда. Дальше только плюсы. Жарить на ней можно без масла. Ничего не подгорает, к самой сковороде не прилипает. Мыть ее – одно сплошное удовольствие. Легко, без усилий, без замачиваний.
В целом, пока покупкой я очень довольна. И, соответственно, могу смело рекомендовать к покупке.
И информация о производителе
На дне сковороды – название торговой марки
И наклейка с информацией о производителе
Получив заказ, мне, разумеется, захотелось сразу опробовать новую сковородочку.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |