Отзыв: Фильм "Мумия: Гробница Императора Драконов" (2008) - Первые части лучше
Достоинства: Новые приключения, сцены и мумии
Недостатки: Сюжет и герои приелись, не впечатлил
Фильм "Мумия: Гробница Императора Драконов" (2008) посмотрела, так как была большим фанатом первых двух частей "Мумия" и "Мумия возвращается". Тогда я специально купила диск, чтобы его посмотреть. То ли перевод был не очень на диске, то ли сюжет, но эта Мумия мне не особо понравилась. Если первая часть и вторая мне просто запали в душу и смотреть я их могла бесконечно, то третью часть я смотрела пару раз от силы и больше смотреть не хотелось.
На этот раз герои двух предыдущих частей связались с мумией китайского императора. Им опять предстоит миссия спасти мир теперь от этот мумии и его терракотовой армии. Некоторые актеры в фильме остались те же, а некоторых заменили, например героиню Эвелин, что не очень мне понравилось. Но почему-то меня фильм совершенно не зацепил. Может просто прошел интерес к мумиям, а может в детстве все смотрелось совершенно по другому, сейчас уже не остаются такие впечатления от фильмов.
Хоть и добавили много новых сцен, переменили место действия, вместо привычного Египта, это теперь Китай. Опять много приключений, спецэффектов. Но финал фильма предсказуемый, кто бы сомневался в победе. Мне кажется, что после успеха первых двух частей, третью не стоило снимать. Сюжет и герои уже избит, а также приелся. Насколько мне нравились первые две части, эта не понравилась совершенно.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Первые части лучше |