Отзыв: Сериал "Звездный путь: Энтерпрайз" (2001-2005) - Достойное продолжение.
Достоинства: Спецэффекты, монтаж.
Недостатки: Сюжет в целом.
Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня я хотел бы поделиться своим впечатлением от просмотра сериала "звездный путь: Энтерпрайз".
Я являюсь можно сказать большим поклонником оригинального сериала и "следующего поколения", так что данный сериал произвел у меня массу негатива в плане пред истории всех действий. Однако как самостоятельный проект смотрится очень даже хорошо. Отменные для сериала тех лет спецэффекты и монтаж. Сюжет многих серий реально захватывает.
И пожалуй я не стану отбиваться от всех и предложу начать просмотр именно с этого сериала, а не с оригинального. У вас останется больше положительных эмоций.
Всем большое спасибо за прочтение.
Всем большое спасибо за прочтение.
Общее впечатление | Достойное продолжение. |