Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - В целом не плохо

Достоинства: Информирование по электронной почте.
Недостатки: Информация приходит с небольшим опозданием
Многие наверно пользовались услугами отслеживания посылок. Их довольно много сейчас. Хочу рассказать об одном из них. Называется "ГдеПосылка". Обычно для отслеживания я использую несколько сервисов. Поэтому могу сказать, что этот сервис по своим показателям сойдет на хорошую 4-ку. Почему не пять? Дело в том, что пишу отзыв по свежим, так сказать, "следам". Сегодня 28.03.17 получил посылку. От этой службы сообщение о том, что посылка меня уже ждет не было. А вот другая служба уже отметила, что была "неудачная попытка доставки посылки".

Теперь посмотрим конкретно. Вот по такому логотипу можно узнать этот сервис. Можно смотреть, как идет ваша посылка прямо уже здесь. Для этого в окно для отслеживания достаточно ввести ваш код посылки. Но можно зарегистрироваться.

ГдеПосылка. ру - сервис отслеживания посылок фото

Чем хороша регистрация? Тем, что на Вашу почту будет приходить информация о "движении" вашей посылки. Если вы зарегистрированы, вы можете войти с помощью этой формы. Указываете свою электронную почту и пароль.

ГдеПосылка. ру - сервис отслеживания посылок фото

А форма для регистрации находится справа. Имеет вот такой вид. Все очень просто.

ГдеПосылка. ру - сервис отслеживания посылок фото

Если вы зарегистрировались, то при вводе вашего кода вы на экране получаете вот такую картину. Список "движения" посылки. Справа информация. Если Вы зарегистрированный пользователь, то справа будет высвечиваться ФИО получателя. Если же вы ввели код посылки без регистрации, то система Ваши ФИО не будет показывать. Будет только адрес отделения почты РФ.

ГдеПосылка. ру - сервис отслеживания посылок фото

Несмотря на то, что не так быстро и оперативно дается информация этим сервисом, я продолжаю им пользоваться. Так как информация приходит на электронную почту. Кстати, есть приложения у этого сервиса для гаджетов. Оценку поставлю - 4.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление В целом не плохо

aleksia82
хороший сервис
depp4you
Пойдёт, я тоже пользовалась)
Aktoosh
нормальный сервис