Отзыв: Фильм "Машинист" (2004) - Остановите Землю...
Достоинства: актерская игра
Недостатки: невозможно смотреть
Еще один фильм, который просто сломал мой мозг. Смотрелся он тяжело, воспринимался еще тяжелее, но досмотреть его было делом принципа, так как о нем такое количество разношерстных отзывов, что хочется составить о нем свое личное мнение. Еще одна причина - это актер, сыгравший главную роль. Кристиан Бейн в этой ленте просто не узнаваем. На что готов пойти актер ради роли? Я такого перевоплощения совершенно не ожидала, как взрослый здоровый мужик добровольно превратился в скелет? Как?!
Сюжет тоже вводит в ступор, при просмотре иногда возникает ощущение, что сам находишься в каком-то наркотическом сне.
Главный герой фильма Тревор Резник не спит больше года, на грани не наступающего сна и галлюцинаций герой начинает замечать закономерность между событиями в его жизни и собственным бредом. Пытается разобраться во всем этом.
В общем фильм для меня оказался слишком специфичным, второй раз уж точно смотретьне стану.
Общее впечатление | Остановите Землю... |