Отзыв: Фильм "Подходящий жених" (2016) - Очередная американская мелодрама для подростков.
Достоинства: симпатичные актеры, хорошая игра актеров
Недостатки: наличие ляпов
Всем привет. Сегодня я решила посвятить день просмотрам фильмов. Захотелось посмотреть какую нибудь мелодрамку. Фильм "Подходящий жених" выпущен в 2016 году. несколько слов о самом сюжете. Кейт молодая девушка, которая ведет свой блог. Она дает девушкам советы, помогающие найти того самого единственного. В ее лично жизни все движется к свадьбе, и она хочет похвастаться в очередном выпуске блога о своей помолвке. Но все пошло не так, как Кейт планировала. Ее жених объявляет ей, что он не может этого сделать, всему причина другая девушка.
Весь этот разговор между ними услышал ее старый знакомый, который решил прийти ей на помощь, и выставил себя ее женихом. Это затея не очень-то и нравится ей, но другого выбора нет, так как издатель книги без свадьбы откажется подписывать контракт.
Идея интересная. Фильм непринужденный, и подойдет для подростков. Я осталась довольна от просмотра. Он не напрягает, и ни к чему не обязывает. Просто сидишь и получаешь удовольствие. Он снят в лучших традициях мелодрам. Без эротики, без интимных сцен. Сплошная любовная идиллия.
Но, честно говоря, снят он плоховато. Объясню причину. Меня всегда удивляло, как кинокритики умудряются замечать киноляпы. Я лично никогда не находило никаких ошибок. Но не в этот раз. Ошибки очевидные, и странно, что они не стали переснимать дубли. Конечно, на общим моем впечатлении о фильме, это никак не сказалось, но все же, хочется смотреть качественный фильм. Юмора здесь тоже маловато, а тот, что есть на уровне подростков.
Каждая эмоция героев дополнена музыкальным сопровождением. Мне нравится такой ход, он придает изюминку. Фильм могу советовать для семейного просмотра. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Очередная американская мелодрама для подростков. |