Отзыв: Макаронные изделия "Ситно" - Вкусные макаронные изделия, не развариваются.
Достоинства: Вкусные, не развариваются. Изготовлены из муки высшего сорта
Недостатки: Для меня их нет)
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!)
Речь пойдет о макаронных изделиях пенне, что в переводе с итальянского означает - перья.
Макароны упакованы на развес.
На мешке имеется этикетка. На ней указан производитель "Ситно", пищевая и энергетическая ценность, а так же дата изготовления, вес, цена и состав. Приготовлены макароны из муки высшего сорта. Перо вблизи.
Готовые макароны имеют вот такой внешний вид. Они абсолютно не развариваются, сохранили свою прежнюю форму и что самое главное, очень вкусные, особенно с томатной пастой.
"Перья" производства "Ситно" мне понравились, буду пробовать и другие изделия данного производителя.
Всем удачных покупок и приятного аппетита!)
Спасибо за внимание.
Макароны упакованы на развес.
Всем удачных покупок и приятного аппетита!)
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |