Отзыв: Эпилятор Philips Satinelle HP2844 - Что-то среднее между пойдет и плохо

Достоинства: качественное удаление волос; две скорости; симпатичный дизайн
Недостатки: вросшие волоски; боль
Этот эпилятор я купила себе несколько лет назад, еще будучи студенткой. Как-то у нас среди подружек пошла мода на эпиляторы и мы все практически напокупали себе одни и те же Phillips' ы.
В первую очередь мне приглянулся дизайн-очень нежный, с узором, в общем сразу бросается в глаза.

Эпилятор Philips Satinelle HP2844 фото

В первую очередь расскажу как он устроен. Этот эпилятор имеет две скорости.

Эпилятор Philips Satinelle HP2844 фото

Работает от адаптера. Провод длинный, использовать удобно, можно протянуть на расстояние.

Вход для адаптера.

Эпилятор Philips Satinelle HP2844 фото

Имеет одну насадку, которая легко снимается и моется.

Эпилятор Philips Satinelle HP2844 фото

Кстати, произведен эпилятор в России.
Теперь, собственно, о том, как он выполняет свою основную функцию. Это, конечно, чертовски больно))). Но вытерпеть на ногах и руках реально. Тем более сейчас распространены всякие насадки, но я почему-то не стала заморачиваться и купила без всех примочек.
Волосы удаляет довольно качественно, но мелкие волоски все равно остаются. Только их почти не видно. Вытерпеть можно, но не рекомендую использовать на зоне бикини, хотя одна моя знакомая использует и по практичности с бритвой и кремами отдает выбор эпилятору.
Но есть один существенный минус для меня, это вросшие волосы, именно поэтому я сейчас так редко использую его. На руках все нормально, но вот на ногах я очень мучилась с этими досадными волосками.
Так что если решаетесь использовать эпиляторы, лучше покупайте еще какие-то облегчающие боль насадки и следите чтобы не было вросших волос, потому что не у всех это случается.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Что-то среднее между пойдет и плохо

Lana svetlana
У меня такой был, честно скажу после двух раз использования я его благополучно забросила в дальний ящик)
ну больно же)))))
Lana svetlana
Да) и обидно, жаль только деньги выкинула.
ллетто
для предупреждения вростания волосков надо скраб использовать))))
hasini
а каким образом его надо использовать, чтоб волосы не вростали?
ллетто
перед эпиляцией хорошенько отскрабить. и потом желательно раз- два в неделю использовать. они врастают из-за того, что кожа не отшелушена, и когда растут- попадают под ороговевшую кожицу. как-то так)))
hasini
ясно, попробую, я ноги особо тщательно не скребу)
Schneelilly
я тоже использую скраб, а насадки мне кажуться лишними
ribokrot
У меня он так и пялится в шкафу, ужасная боль, а результата мало
да, больно не то слово
Milena174
Ну это самая простенькая модель, у меня пару лет назад такой же был. Поменяла на эпилятор с охлаждающей насадкой и радуюсь теперь хожу=)
Эпика
У меня тоже есть ,но валяется без дела
anch
Такой же, только розовый. Пользовалась 1 раз неделю. Старалась не запускать, чтоб потом больно не было. Через год забросила, т.к. много волос врастать начали и синие пятна появились. Больше не пользуюсь. Сходила на лазерную эпиляцию
Кабинет лазерной эпиляции Silk (Россия, Бийск)
Всегда гладкие ножки и подмышки