Отзыв: Шоколад Sweet Desserts - Кондитерская плитка Коммунарка Sweet Desserts of the world со вкусом яблочного штруделя - Ужас!

Достоинства: Нет таких
Недостатки: Состав, вкус, аромат, всё!
Здравствуйте, Друзья!
Эта шоколадная плитка завалялась у нас ещё с праздников. Решили всё же с чаем съесть.

Первое, что бросилось в глаза — совершенно не шоколадный аромат. Пахнет приятно, но обещанным яблочным порогом. Вкус такой же. С той разницей, что жуёшь не булочку, слой теста, например, а пластилин. Вот, натуральный пластилин, который никак не тает во рту. И получается очень мерзкое сочетание искусственного вкуса с пластилиновым и внешним видом шоколадки.

Стала разбираться с составом. Оказывается тут только сахар, растительные масла и эмульгаторы, которые и не растворяются в воде, да и в спирте тоже не будут. Только в жиру, включая, наверное, и организм. Из какао в составе ест только порошок. И конечно же, этот дикий ароматизатор. В общем, очень вредная сладость.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кондитерская плитка Коммунарка Sweet Desserts of the world со вкусом яблочного штруделя - Ужас!

rat-alexa
ну, написано же "кондитерская плитка" - они все мерзкие…
ShadeNataly
Попадались и не плохие) В АТБ мне понравилась, и ещё что-то было…
Мария Думбрава
А оформление приятное(
ShadeNataly
Да, оформление что надо. Я тоже повелась, что хорошее должно быть.
ЖукАн
Да уж
ShadeNataly
Это точно!) От Коммунарки я такого не ожидала!
AnnaKV
Яблочный пОрог это что-то новенькое)
ShadeNataly
А, хорошо) А если весело, так вообще класс!))
Ilbych
Главное вид приятный, что бы купили. А вкус — дело десятое.
Оформили замечательно.
yanochka617
Я и по виду б его не купила)
ShadeNataly
Это просто читать внимательно нужно при покупке. Но это же я не покупала, и хорошо.
mashavalova
Плитки вообще не покупаю, лучше шоколад
ShadeNataly
Очень даже верное решение))
Expertex
Приобрели "это" хотели потереть на домашний тортик, хорошо что попробовали и не испортили торт… просто Г…
ShadeNataly
Жаль, что нам везут такое. Шоколадом его не назвать, даже на звание "шоколадной плитки" не заслуживает.
koljan 1593
Звучит как фильм ужасов!
ShadeNataly
Да, возможно. Не думала об этом)
ALEXEY- ALEXEY
От кондитерской плитки другого ожидать не приходится. Покупал один раз - фу, гадость, пластилин.
ShadeNataly
Да, из разряда продуктов, как и шпротного паштета, не понятно, для кого это выпускают?
ALEXEY- ALEXEY
Наверное, чтобы покупали !
:-)
Fktrcfylhf
не сладость оказалась, а прямо гадость какая - то