Отзыв: Шоколад Sweet Desserts - Кондитерская плитка Коммунарка Sweet Desserts of the world со вкусом яблочного штруделя - Ужас!
Достоинства: Нет таких
Недостатки: Состав, вкус, аромат, всё!
Здравствуйте, Друзья!
Эта шоколадная плитка завалялась у нас ещё с праздников. Решили всё же с чаем съесть.
Первое, что бросилось в глаза — совершенно не шоколадный аромат. Пахнет приятно, но обещанным яблочным порогом. Вкус такой же. С той разницей, что жуёшь не булочку, слой теста, например, а пластилин. Вот, натуральный пластилин, который никак не тает во рту. И получается очень мерзкое сочетание искусственного вкуса с пластилиновым и внешним видом шоколадки.
Стала разбираться с составом. Оказывается тут только сахар, растительные масла и эмульгаторы, которые и не растворяются в воде, да и в спирте тоже не будут. Только в жиру, включая, наверное, и организм. Из какао в составе ест только порошок. И конечно же, этот дикий ароматизатор. В общем, очень вредная сладость.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кондитерская плитка Коммунарка Sweet Desserts of the world со вкусом яблочного штруделя - Ужас! |
:-)