Отзыв: Шоколад пористый с коньяком "Победа вкуса" - Отличный шоколад по отличной цене
Достоинства: Вкус,состав,цена и все остальное
Недостатки: Их нет
Чего только не купишь в магазине Фикс Прайс по смешным ценам!
Так несколько дней назад я приобрела там большую, целых 180 граммов, плитку шоколада
Победа вкуса .
Это пористый шоколад с коньяком.
Упаковка для этой марки шоколада всегда одинакова: плотная бумажная в коричневых тонах-верхняя обертка и сам шоколад лежит в фольгированной бумаге.
Рисунок этого шоколада тоже никогда не меняется: рельефные продолговатые с вмятинкой по середине дольки:
Шоколад пористый, но достаточно твердый и отломить аккуратно кусочек не получается:
Состав шоколада радует: тертое какао, сахар, масло какао, коньяк, эмульгатор(лецитин соевый), ароматизатор (коньяк), натуральная ваниль.
Не содержит ГМО.
Срок годности отображен в виде вдавленных цифр:
Структура этого шоколада воздушная пористая и вот так она выглядит поближе:
Цвет шоколада совсем иной, нежели на фотографиях: он довольно темного цвета.
Вкус этого лакомства просто шикарный: шоколадный-шоколадный, с легкой горчинкой.
Прочувствовать вкус коньяка мне не удалось и это понятно:наличие его в шоколадной массе минимально, как пропитка в тортах.
Сахар совсем не задает тон, хотя и стоит вторым по списку в составе, его не много.
Аромат шоколада -прекрасный, описывать не буду-попробуете сами.
То, что шоколад с таким составом тает во рту, оставляя лишь чудесное долгое послевкусие, говорить излишне.
Просто я хочу рекомендовать всем любителям темного пористого шоколада купить такую плиточку и насладиться вкусом.
Еще оговорюсь. что сама я не любительница пористого шоколада, но в данном случае это не работает.)
Оцениваю безо всякого сомнения на "отлично".
Изготовитель этой прекрасной продукции хорошо всем известен, это :
ООО "Кондитерская фабрика "Победа", Россия.
Цена на этот шоколад в магазине Фикс Прайс всего 99 рублей.
Желаю всем приятных шоколадных покупок!
Победа вкуса .
Это пористый шоколад с коньяком.
Не содержит ГМО.
Срок годности отображен в виде вдавленных цифр:
Структура этого шоколада воздушная пористая и вот так она выглядит поближе:
Цвет шоколада совсем иной, нежели на фотографиях: он довольно темного цвета.
Аромат шоколада -прекрасный, описывать не буду-попробуете сами.
Оцениваю безо всякого сомнения на "отлично".
Изготовитель этой прекрасной продукции хорошо всем известен, это :
ООО "Кондитерская фабрика "Победа", Россия.
Цена на этот шоколад в магазине Фикс Прайс всего 99 рублей.
Желаю всем приятных шоколадных покупок!
Время использования | 180 граммов |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный шоколад по отличной цене |
Так вот этот представила, что из каждой поры брызжет коньячок)))
Понимаю, что не так, но…)))
Но сама попробовала-и понравилось.
Детям лучше все-таки Аленку,чем с шоколад коньком.)
Случайно увидела.
Все-таки шоколад и в обычном магазине так же на полках лежит.
Например,семена-7 рублей,горшочки торфяные 10 штук-25 рублей,носки тоже по разным ценам…
Это гораздо вкуснее сухих коржей,промоченных просто водой с сахаром.
А дешевые торты,потому и менее вкусные .