Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - Молочный шоколад по приемлемой цене.
Достоинства: Стоимость, вкус.
Недостатки: Состав.
Последнее время меня заинтересовала кондитерская продукция производителя "Яшкино", неплохая и вполне по приемлемой цене.
На этот раз я приобрела плитку бельгийского молочного шоколада.
Оформлено просто, без претензий на оригинальность и изысканность.
На обратной стороне указан состав и вся информация о ценности продукта.
Вес плитки составляет 90 граммов, стоимость приобретения 35 рублей.
Изучила состав: содержатся эмульгаторы - это соевый лецитин Е-476, обезвоженный молочный жир, в остальном вполне приближено к натуральному: сахар, масло какао, какао тертое, сухая молочная сыворотка, ванилин.
Что же внутри?
С обратной стороны видны какие-то вкрапления, скорее всего, как обещал производитель следы орехов, арахиса и продуктов, содержащих глютен.
Вполне симпатичная плитка шоколада. На вкус она меня вполне устроила. Чувствуется молочный вкус, в меру сладкий, но конечно не шедевр, хотя не уступает раскрученным торговым маркам.
Качество соответствует стоимости. Такой шоколад вполне подойдет к чашке несладкого кофе.
Отлично поставить не могу, поскольку состав не вполне натуральный, как обещал производитель, но хорошо продукт заслужил.
Рекомендую бельгийский молочный шоколад: недорого и вкусно.
На этот раз я приобрела плитку бельгийского молочного шоколада.
Оформлено просто, без претензий на оригинальность и изысканность.
На обратной стороне указан состав и вся информация о ценности продукта.
Вес плитки составляет 90 граммов, стоимость приобретения 35 рублей.
Что же внутри?
Рекомендую бельгийский молочный шоколад: недорого и вкусно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Молочный шоколад по приемлемой цене. |