Отзыв: Сырок глазированный Твороженое "Рожок-творожок" - Вкусно, что-то среднее между мороженым и пирожным.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Очень люблю разные творожные десерты, в том числе мне кажется достаточно вкусным глазированный творожный рожок под названием " Твороженое". Кстати, название в принципе отражает вкус продукта - это десерт, по вкусу напоминающий и мороженое и пирожное, вообщем, что-то среднее между ними, но очень вкусное.
Вес рожка совсем небольшой - 40 грамм всего:
Сам вафельный рожок оказался достаточно вкусный, хотя и недостаточно хрустящий. Рожок имеет приятный ванильно-сливочный аромат.
Под шоколадной глазурью (которая средняя на вкус) - очень вкусный творожный наполнитель, достаточно жирный и имеющий приятный очень выраженный ванильный аромат.
Вес рожка совсем небольшой - 40 грамм всего:
Время использования | 1 раз |