Отзыв: Шампунь-крем Белита с натуральным кондиционером "Кефирный" - Отличный шампунь,оказывает оздоравливающий эффект для волос!

Достоинства: Отличное косметическое средство для ухода за всеми типами волос.
Недостатки: Нет.
Этим шампунем пользуюсь довольно часто, нравиться что происходит с волосами после его применения! Они не только становятся чистыми и с приятным ароматом, но и как будто воздушнее! Я где то читал, что с давних времён молочные продукты использовались для приготовления различных косметических средств, а в этом шампуне энергия натурального кефира оказывает благотворное влияние на волосы. Конечно купив этот шампунь я не ожидал, что он окажется на столько хорошим! По цене он почти в несколько раз ниже своих "коллег", а вот его эффективность по сравнению с ними явно в несколько раз превосходит их! В связи с тем, что в шампунь добавлен натуральный кефир, в нём присутствуют свободные аминокислоты, протеины, липиды, витамины и другие биологически активные вещества. А что ещё нужно для качественного ухода за волосами? После помывки на волосах остаётся тонкий, природный аромат молока. При этом сам шампунь прекрасно вымывается, оставляя волосы чистыми и пушистыми! Конечно использовать один и тот же шампунь всё время не рекомендуется, а жаль! Я бы пользовался этим шампунем как можно чаще! Произведён шампунь в городе Минске, Беларусь. А всем известно какое значение придают Белорусы натуральным средствам! После того как сам его попробовал, могу смело рекомендовать всем! Да, именно всем! Потому, что данный шампунь для всех типов волос!

Шампунь-крем Белита с натуральным кондиционером Кефирный фото

Общее впечатление Отличный шампунь,оказывает оздоравливающий эффект для волос!