Отзыв: Фильм "Помпеи" (2014) - Везувий никого не пощадил
Достоинства: Музыка,кадры гибели Помпеи шикарны
Недостатки: Любовная линия не очень впечатлила
Доброе время суток! Фильм "Помпеи" я смотрела уже 2 раза. Сказать что я влюбилась в этот фильм не могу, но сама история мне довольно интересна.
Фильм рассказывает про раба-гладиатора, который встречает прекрасную девушку из высшего класса, они влюбляются друг в друга. Но им не суждено быть вместе, сначала девушку хотят выдать замуж за высокостоящего мужчину из Рима, но потом знаменитое извержение вулкана Везувия рушит окончательно все планы на хэппи-энд в паре молодых людей.
Первая половина фильма меня не очень впечатлила, но вот вторая половина это нечто. Очень впечатлило извержение вулкана и уничтожение Помпей. Эти кадры понравились и потрясли больше чем любовная линия в фильме.
Музыкальное сопровождение в этом фильме потрясающее. Из актеров мне известны лишь двое:Кит Харрингтон(бастард Джон Сноу из"Игры престолов"), и Саша Ройс(знаком мне по сериалу"Гримм").
Фильм мне понравился, но чего то ему не хватило, он не из тех которые хочется часто пересматривать.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Везувий никого не пощадил |