Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Игра шедевр
Достоинства: Графика ,все очень знакомо,родное,свобода выбора нет жесткого сценария.
Недостатки: Не большие глюки,и отсутствие достойного продолжения.
Сказать что эта игра супер это сказать ни чего. Я не пацан малолетний и в игры играть времени мало да и не интересно. Первый раз узнал о разработке игры из новостей по телевизору о том что украинская компания создает атмосферную игру на основе фантастического рассказа Пикник на обочине, локации Чернобыльской зоны отчуждения.
Услышал и забыл, потом случайно в гостях увидел как моего кума не может оттащить от компа рюмка водки на столе и закусон, я спросил во что такое играет дал мне диск . Игра очень сильно затягивает, атмосфера, диалоги между группировками, свобода действий, выбор локаций, передвижение, очень хорошо прописана работа оружия, эффекты стрельбы, перезарядка, отдача, музыкальное сопровождение и звуки зоны, монстры, скрипы, дрожь, скрежет металла все продумано до мелочей. Играл на одном дыхании. Есть там небольшие глюки но атмосфера игры все недостатки перекрывает, ни одна игра с супер графикой не затмит STALKER Тень Чернобыля. Рекомендую всем попробовать кто еще не играл, первая встреча с кровососом ноги вспотеют обеспеченно. Играл во все три игры ждал как и многие миллионы выхода STALKER 2 но то что предложили в замен не годится а жаль.
Общее впечатление | Игра шедевр |