Отзыв: Конструктор Lego Nexo Knights - Lego Nexo Knights Безумная колесница Укротителя 70314
Достоинства: Ребенок собирает сам, яркий, интересный, развивает мелкую моторику.
Недостатки: Дороговато
Мой сын, как и многие дети - страстный любитель Лего!
У него уже есть довольно много наборов, но любимая серия - это Lego Nexo Knights.
Совсем недавно у него был день рождения, он долго мечтал о Лего "с цепями", и мы с мужем решили подарить ему набор Lego Nexo Knights Безумная колесница Укротителя 70314 .
Итак, набор собирается в 2 этапа, что очень удобно и позволяет разграничить трудоемкий процесс по времени.
Самое сложное было в ее основании. Это как раз те 5%, которые я помогала собрать. Дальше, весь второй пакет, сын собирал сам.
Набор оснащен катапультой с четырьмя шариками, которая, при нажатии на рычаг, срабатывает.
Ребенок играет с удовльствием. А если он доволен, то и я)
Ребенок играет с удовльствием. А если он доволен, то и я)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Lego Nexo Knights Безумная колесница Укротителя 70314 |