Отзыв: Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки "Каждый день" - Салфетки просто кошмар
Достоинства: Нет.
Недостатки: При уборке оставляют ворс на поверхностях.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Вот эти салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки "Каждый день" я купила год назад в "Ашане" и использовала только одну.
В составе салфетки целлюлоза, фиброволокно и краситель. Предназначена только для сухой уборки и стирке не подлежит. Срок хранения не ограничен.
Салфетки оказались просто кошмар, так как они при уборке оставляли ворс на всех поверхностях. Я не смогла ими пользоваться и они уже как год лежат без толку. Больше покупать эти отвратительные салфетки не буду и Вам не советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Салфетки просто кошмар |