Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Очень понравится любителям детективов и изысканного юмора
Достоинства: интересные сюжеты, необычные повороты, легкий юмор
Недостатки: слишком много сезонов отсняли, можно было после поимки Кровавого Джона остановиться.
Недавно я решила все-таки просмотреть сериал "Менталист", начитавшись и наслушавшись о нем хвалебных отзывов. Хочу поделиться своими впечатлениями о нем.
Сериал действительно интересный, главный герой просто потрясающий! От серии к серии все больше влюбляешься в него. Он этакий волшебник, очень внимательный, умный, проницательный, при этом у него прекрасное чувство юмора. Очень интересна линия его взаимоотношений с напарницей Терезой Лизборн. Их вечные подколки оживляли фильм.
Вобщем я просмотрела 6 сезонов. Честно сказать, это уже многовато, начали дальше придумывать всякую ересь. Больше всего мне не понравилось то, что отношения Терезы и Джейна вывели на банальную интрижку на работе. Мне хотелось бы, чтобы они не пересекали все-таки эту черту. 7 сезон смотреть уже не очень хочется. Но это наверное болезнь всех затянувшихся сериалов.
Общее впечатление | Очень понравится любителям детективов и изысканного юмора |