Отзыв: Коляска Riko Modus 2 в 1 - отличная коляска. Все в ней продумано. Пользовались 2 года и зимой и летом

Достоинства: Маневренная, практичная, удобная, легкая, высокая. цена качество!
Недостатки: не нашли)
По сравнению со многими подобными колясками, она легкая, 11,5 кг. Маневренная, по глубокому снегу лучше фиксировать передние колеса. Очень выручила высота коляски, после эпидуралки сильно болела спина, поэтому наклоняться с ребенком было невыносимо, а тут все на уровне рук) отделка экокожей практично и смотрится красиво. Сумка очень удобная, носили ее с собой везде. Отличный козырек на застежке от солнца, другие у кого его нет, придумывали пеленки на булавках))) Надувные колеса фиксируются на 2 отдельных тормоза. Корзина для покупок твердая, не провисает и достаточно обьемная. В прогулочном блоке, там где ножки малыша, проклеенено, если замарали, то просто достаточно протереть. Ручка отстегивается! читала, что некоторые пишут, что нет и малыша трудно вытащить. Все там отстегивается, внимательней просто нужно быть. Короб для младенца глубокий, не продувается и достаточно просторный, мы ездили до 8 месяцев.

я с коляской рико

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная коляска. Все в ней продумано. Пользовались 2 года и зимой и летом