Отзыв: Сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." (2004) - Смешной и поистинне женский сериал!
Достоинства: Интересно
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам о русском сериале, женском сериале, потому что врядли мужчины будут такое смотреть.
Сериал о женщинах, похож на сериал о мужчинах "Холостяки".
Мне сериал очень нравится и смотрела его с большим удовольствием. ; подруги, их проблемы с мужчинами, на работе и куча других. В сериале можно найти все что нужно современной женщине и слезы от неудач и разочарований, и радость в работе и дружбе, и непонимание мужчин и женщин.
Четыре женщины, четыре судьбы, четыре характера, а вместе они подруги, которые в любой момент придут друг другу на помощь, посоветую, поддержат и утрут слезы!
Аналогом этого фильма считаю "Секс в большом городе", прекрасный фильм о взаимоотношении полов. Смотрите не пожалеете!!!! Приятного просмотра!!!
Сериал о женщинах, похож на сериал о мужчинах "Холостяки".
Общее впечатление | Смешной и поистинне женский сериал! |