Отзыв: BB крем Christian Dior Diorskin Nude BB Creme - Мой фаворит
Достоинства: оправдал женания
Этот ВВ крем я купила в конце октября в Duty Free, долго выбирая между ВВ кремом фирмы Guerlain. У меня уже был в пользование герленовский крем, сопоставив цены я выбрала Диор. Потому что цена всего 45 евро против 79.
Я выбрала самый светлый тон 001 и не прогадала! Не могу сказать, что у меня очень бледная кожа, но почти все кремы на моей коже предательски "рыжат".
Опробовав крем в магазине на руке, отметив отсутствие рыжего отттенка, я ещё больше убедилась в своём выборе.
Обьем 30 мл, сделано во Франции( надеюсь, а то разное бывает).
Так выглядит на руке.
А точнее можна сказать его вообще не видно. Это в принципе и правильно, это же ВВ крем, а не тональный. Именно этот имеет очень легкую текстуру. По этому он не замаскирует высыпания, но легкую красноту "замежет", а так же выровняет цвет лица. Для меня это достаточно, так как не имеюю особых проблем с кожей и с этим средсвом выгляжу очень естественно. Не наношу сверху пудру.
Дозатор самый обыкновенный. Для меня привычный и удобный. Извините за измазаный вид, как вы понимаете крем в работе у меня каждый день))
Стоит сказать ещё про запах, крем имеет лёгкий цветочный аромат.
Подытожу, что крем стоит своих денег. Меня не разочаровал. Скорее всего куплю ещё такой.
Обьем 30 мл, сделано во Франции( надеюсь, а то разное бывает).
Так выглядит на руке.
Стоит сказать ещё про запах, крем имеет лёгкий цветочный аромат.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |