Отзыв: Гель-лак для ногтей Serebro - отличный гель-лак. Плотный, гипоаллергенный
Достоинства: Ложится ровно, не течет, плотный
Недостатки: нет срока годности
Всем доброго дня! Продолжаем знакомство с продукцией ТМ Serebro.
Напомню, что мною было приобретено: каучуковая база, топ и цветной гель-лак.
В данном отзыве речь пойдет о гель-лаке № 039 - Тропикана.
Флакон, как и у базы черный, с одной стороны - логотип, с другой описание и состав. Минус - нет информации на русском языке, не указан срок годности. На крышечке присутствует наклейка с цветом. Очень удобно искать лак в ящике. Цвет наклейки немного отличается от цвета лака.
--Густая, плотная консистенция. Качество класса люкс. Гель-лак с высокопигментированной структурой позволяет получить идеальное покрытие без полос и проплешин уже с первого слоя нанесения. Состав мгновенно укрепляет ногтевую пластину и защищает от повреждений. Стойкость цвета до 6 недель. Гель-лак абсолютно гипоаллергенен. Прошел, все необходимые исследования и получил декларацию о соответствии таможенного союза. Полностью соответствует требованиям ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметологической продукции---
Рассмотрим все по порядку.
Действительно лак густой. При нанесении не течет, равномерно распределяется по ноготку. Высокопигментированный. Нет полос, нет проплешин, прекрасно ложится в один слой. Но я предпочитаю все таки два тонких слоя наносить. Кисть удобная. Результат очень порадовал. Очень легкое нанесение. Бывают такие гель-лаки, с которыми приходиться повозиться. Но не с этим. Все просто супер!!! А запах - потрясающий, приятный - конфетно -карамельный! Работать одно удовольствие.
По прошествии двух недель - Ни сколов, ни трещин, ни чего либо дефектного не произошло.
P.S. Кого интересует видео обзор (я его скоро выложу) - в комментариях оставлю ссылку на свою группу. Присоединяйтесь, чтоб не пропустить.
Всем спасибо. И до новых встреч.
Напомню, что мною было приобретено: каучуковая база, топ и цветной гель-лак.
В данном отзыве речь пойдет о гель-лаке № 039 - Тропикана.
Рассмотрим все по порядку.
Всем спасибо. И до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличный гель-лак. Плотный, гипоаллергенный |