Отзыв: Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером - позволяет маме вспомнить и о собственных интересах
Достоинства: вес до 12 кг,использование от 0,защита и нескользящие ножки,очень доступный вариант
Недостатки: мелкие и невыразительные игрушки
Мне помогли репортажи по лайфхакам с ютуба-так я узнала о качельках. Перелопатив кучу сайтов(искала бюджетный вариант, ну и как любая женщина"симпатичненькие"), остановилась на этих. Ребёнок с удовольствием находится в них, руки свободны и есть возможность хоть какое-то время уделить собственным интересам. Мелодии разнообразные, их 16,2 уровня громкости, пульт управления, работа от батареек или адаптера(пульт и адаптер естественно понравились мужу). Меня порадовали удобный сьёмный чехол, который отлично стирается, сетчатая защита по бокам(малыш не может всунуть ручку между стойками, устойчивость ножек и то, что они покрыты резиной и не скользят, подголовник для самых маленьких и ремни безопасности с удобной защёлкой, которая прячется под тканевой накладкой. Ещё качельки выдерживают нагрузку до 12 кг, что даёт возможность использовать их дольше(многие качели такого же уровня рассчитаны только на вес 9 кг). Минус-игрушки мелкие и блёклые, но съёмные, можно их заменить по своему желанию.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | позволяет маме вспомнить и о собственных интересах |