Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Стоит посмотреть
Достоинства: актеры, сюжет
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам о фильме "Землетрясение".
События фильма переносят нас в Армению в 1988 год. В тот год всю нашу страну потрясло трагическое событие - страшное землетрясение в Армении. Катастрофа разрушила не только дома, но и судьбы людей, унесло огромное количество жизней.
Фильм и начинается с катастрофы. В автомобильной аварии гибнет семья, в живых остается только мальчик Роберт. Всю свою жизнь он мечтает отомстить виновнику аварии архитектору Константину. Но судьба распорядилась по своему - столкнула их в тот день, когда произошла катастрофа.
В фильме поднимается вопрос человечности, когда перед лицом опасности кто-то становится трусом и мародером, а кто-то, забыв прошлые обиды, старается помочь другим людям.
Фильм очень реалистичен. Вызывает слезы и сочувствие к потерпевшим катастрофу.
Игра актеров настолько убедительна, что забываешь о том, что это художественный фильм.
У меня вызывали рыдания сцены, в которых мать, будучи раненной, отправляет своего сына искать сестру для того, чтобы он не увидел ее смерти.
Фильм тяжелый, но его стоит посмотреть. Думаю, что картина никого не оставит равнодушным.
Фильм очень реалистичен. Вызывает слезы и сочувствие к потерпевшим катастрофу.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Стоит посмотреть |