Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Наше любимое мороженное
Достоинства: Натуральный состав, удобная упаковка
Недостатки: Не нашла
С тех пор, как мы купили большой холодильник с хорошей морозильной камерой, у нас всегда дома есть мороженное. Припрятано оно в закромах морозилки. И обычно это Мороженое Чистая линия Пломбир в закрытой упаковке (см. фото).
Производитель в составе мороженного указал только натуральные ингредиенты. Это большой плюс этого продукта.
Вкус мороженного в меру сладкий, приятный. Запах приятный, умеренный. В общем, замечаний к этому мороженному у меня нет.
Производится оно в Московской области, возможно поэтому цена мороженного вполне доступная. Но, например, моему сыну такое мороженное не нравится. Потому что он любит в стаканчиках. Благо эта же фирма производит такое же мороженное, только в вафельных стаканчиках. Его мы тоже время от времени покупаем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наше любимое мороженное |