Отзыв: Помпа для воды Blue Rain механическая - Чистая питьевая вода теперь в доме почти всегда! :)

Достоинства: Надежная, практичная, легка в использовании.
Недостатки: Нет.
К качеству питьевой воды я очень придирчиво отношусь, с крана уже не пью кипяченную воду почти лет 6-7, и всё это время ходила с 5-литровыми бутылями покупать её с машин, которые заезжали во двор несколько раз в неделю.
Однако с переездом в столицу столкнулась с тем, что здесь таких сервисов нет. В некоторых районах стоят автоматы с водой, в некоторых есть специальные киоски, либо же самый затратный способ - покупать в супермаркете герметично бутилированную.

Помпа для воды Blue Rain механическая фото

Вначале я ходила в киоск, но он находился далековато от моего дома, поэтому летом и в теплое время года это еще нормально, но в слякоть, ливни, а также просто когда не успеваешь заранее прикупить воды, приходилось кипятить из-под крана.

Помпа для воды Blue Rain механическая фото

Я твёрдо решила - надо что-то менять! И занялась поисками компании, которая бы привозила мне чистую воду в больших бутылях прям до квартиры. К бутылю объемом почти 19 литров конечно нужно какое-то приспособление, дабы набирать воду. Я определилась с менее затратным - механической ручной помпой Blue Rain.

Помпа для воды Blue Rain механическая фото

Заказываю воду на дом уже более года, и на момент покупки стоимость помпы была 130 грн. (276 рублей).
Помпа представляет собой пластиковое приспособление голубого цвета с трубкой, которая помещается в крупный бутыль с водой и надежно фиксируется.

Помпа для воды Blue Rain механическая фото

Спереди имеется так называемый краник (его для соблюдения гигиеничности можно закрывать специальной крышечкой), откуда и бежит чистая вода, при нажатии на помпу. Слишком много силы, дабы привести в действие сие устройство, не требуется. Всё предельно просто! :)
Страна производитель помпы - Турция, на нее идет гарантия 2 года.
Данная помпа подходит для бутылей 13-20 литров.

Вывод: отличное средство, которое поможет вам дома или на работе всегда наслаждаться чистой питьевой водичкой! :)
Время использования Более 1 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чистая питьевая вода теперь в доме почти всегда! :)

alexia110
точно такая же есть, но у нас быстро "сошла на нет", чтобы накачать, нужно теперь долго и резко нажимать…
МамаМиа
в офисе такие ставят
Ali-SandrA
Дома есть подобная, только другой фирмы.