Отзыв: Мягкая игрушка-подвеска Playgro Toy box "Мышка Мимси" - Одна из наших любимых погремушек.
Достоинства: Яркая, качественная, приятный нерезкий звук, удобный крепеж.
Недостатки: Высокая цена
Этот забавный мышонок стал одной из наших любимых погремушек.
Он очень яркий, там присутствует огромное количество разных цветов и разных фактур материала - плюшевая мышка, ушки из гладкой ткани, ножки пластиковые, "шелковый" синий носик. (Думаю впоследствии можно будет с помощью этой мышки учить цвета). Звуки эта погремушка издает в меру громкие, которые при этом не раздражают, но вместе с тем привлекают ребенка. Внучка ( возраст 1.5 месяца) эту мышку очень полюбила, и даже улыбается теперь, когда ей ее показывают.
У погремушки очень удобный "крокодильчик" для крепления - можно повесить погремушку где удобно - и на кроватке, и на коляску прицепить, даже на мобиль, если он у Вас не хлипкий.
Пока малышка маленькая, она на эту мышку просто смотрит и следит взглядом, улыбается. Удержать в руке эту игрушку сможет только весьма большой ребенок, поскольку она как погремушка тяжеловата.
У мышки на одной из "подошв" мини зеркальце, которое блестит и привлекает взгляд.
Очень качественная погремушка, жаль, что цены на нее "кусачие". Купила в Вайлдберрисе со скидкой, но все равно дороговато.
P.S. У нашей мышки крепеж не как на основном фото в виде кольца, а "крокодильчик" как на фото в первом отзыве. Уточняйте, когда будете покупать. "Крокодильчик" намного удобнее.
Добавляю отзыв. Нам 5,5 месяцев. Мышка по-прежнему остается фаворитом. Купили щенка той же фирмы и ослика для разнообразия, но мышка ребенку нравится больше.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |