Отзыв: Набор Каррас "Юный парфюмер" - Внесите свой вклад в удивительный и чарующий мир парфюмерии

Достоинства: Интересно,полезно
Недостатки: Возможна аллергия
Добрый день!

Решила оставить свой отзыв о наборе для детского творчества "Юный парфюмер".
Увидели мы с дочкой такой набор год назад, когда ее одноклассница пригласила на день рождения и нужно было выбрать подарок. Именно этот набор мы и купили.

Потом дочка рассказала, что подарок так понравился и все девочки не могли от него оторваться. Ну и конечно же пришлось покупать и ей такой же.
В наличии были цветочные, восточные и французские ароматы. Мы выбрали французские.

Набор Каррас Юный парфюмер фото

С помощью этого набора ребенок может создать сам:
-три вида классических французских духов
-более ста сочетаний ароматов
-свой неповторимый парфюмерный образ
В состав набора входят парфюмерные масла: Бергамот, Нероли, Ваниль, Сандал, Миндаль, Роза, Пачули- всех по 3 мл., а также полисорбат- 30 мл. и различные пробирки, фиолки, пипетки, полоски тестеры.

Набор Каррас Юный парфюмер фото

К набору также прилагается очень интересная инструкция

Набор Каррас Юный парфюмер фото

В ней сначала написаны правила техники безопасности ( набор предназначен для детей старше 8 лет при отсутствии аллергических заболеваний).
Потом описана история духов- очень интересно написано. Далее идет теория аромата с описанием нот духов. Очень интересная и полезная табличка сочетаемости ароматов

Набор Каррас Юный парфюмер фото

И потом описывается сам процесс создания духов при помощи данного набора.
В конце даны три рецепта духов:
-Мой ангел
-Романтика
-Французское настроение.

В общем дочка не могла от него оторваться. Делала и сама, и подруг приглашала. Получались различные ароматы ну ОЧЕНЬ стойкие.
Конечно же я рекомендую этот набор тем у кого есть девочки, т. к. дети узнают секреты создания ароматических композиций и научатся правильно подбирать духи, да и вообще будет очень интересно.
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Внесите свой вклад в удивительный и чарующий мир парфюмерии

Ламинария Энн
Спасибо за подсказку для подарка
Яночка я
Ни разу пока не покупали, но давно смотрю на подобные наборы.
НT777
Купите, не пожалеете.
ursulusa
Как интересно - я бы и сама поиграла в парфюмера )
НT777
Да,я тоже часто вместе с дочкой играю.
infekcia2008
Покупаю такой-заинтересовали
Mirshat
Детям интересно
spook
Купила такие наборы в подарок крестницам, классный подарок!