Отзыв: Средство для стирки курток Domal "Sport Fein Fashion" - Для тех, кто любит свою одежду!
Достоинства: шикарно стирает вещи из пуха и пера
Недостатки: не обнаружила
Согласитесь-спортивная одежда это не только удобно, практично, повседневно и красиво. Но это уже модно.
Для современного человека, тем более живущего в мегаполисе, порой это вообще незаменимый вариант. Да и зимой в общественном транспорте гораздо проще ездить в пуховиках, нежели в шубках)
Но качественная одежда требует деликатного к себе отношения. Однажды мне подарили средство для стирки спортивных вещеий и курток DOMAL SPORT FEIN FASHION. Это Германское производство.
Оно волшебно, хочу я вам сказать! После него вещи не вытягиваются, не линяют, не теряют цвет, не теряют форму. Пуховики не превращаются в камень. Все рисунки, стразики, наклейки, надписи, все остается на месте. Стираю с ним кроссовки даже. Все идеально!
Я использую его как для машинной стирки ( по больше части стираю до 60 градусов), так и для стирки в ручную.
Стирая с ним, в общем то, не обязательно использовать даже кондиционер, потому что вещи прекрасно пахнут после стирки Домалом, он смягчает их.
Но у меня уже это привычка, как говорится вторая натура.
Флакон не большой-750 мл., хватает его на 12-13стирок. На самой таре написано, что на 10) производитель скромничает)
На обороте вся информация о выпуске, о способе применения, о дозах.
Само средство голубоватого цвета. Пахнет весьма приятно. Мерный колпачок помогает дозировать его перед тем, как налить в машину.
Цена прыгает от 200 до 400 рублей, в зависимости от магазина.
В общем и целом для меня это средство идеально. Другого и не надо. Да и курточки наши его полюбили, как родного)
Но у меня уже это привычка, как говорится вторая натура.
На обороте вся информация о выпуске, о способе применения, о дозах.
Цена прыгает от 200 до 400 рублей, в зависимости от магазина.
Общее впечатление | Для тех, кто любит свою одежду! |