Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Отличный мужской устойчивый запах!
Достоинства: Красивая оригинальная упаковка, стойкий приятный аромат для мужчин!
Недостатки: Нет.
Летом, в жару особенно обильно выделяется пот и чтобы не "благоухать" этим "ароматом" все конечно пользуются дезодорантами и другими средствами по устранению и ликвидации этого неприятного запаха. Данный дезодорант отлично справляется с этой задачей, обладает приятным, мужским ароматом и главное имеет долгий, не выветривающийся запах, что так важно! Производиться данный дезодорант правда в России, в Ставропольской крае ОАО "Арнест", но по своим качествам дезодоранта не уступает зарубежным аналогам, а где то даже превосходит их! Красивый, элегантный баллон-упаковка:
По дизайну может соперничать с лучшими зарубежными дезодорантами. Кроме того удобно и эффектно спрятано выпускающее отверстие дезодоранта, помимо того, что это красиво, это ещё и удобно в эксплуатации, при хранении скажем в сумке в выпускное отверстие не попадает грязь и другое, что мешало бы струе дезодоранта свободно выходить из баллона и лишь при повороте крышки появляется кнопка надавив на которую можно использовать дезодорант:
Очень оригинальное решение! Дезодорант не дорогой, так сказать для ежедневного применения (я лично использую его практически каждый день) и конечно не подойдёт в качестве подарка на какое то важное событие или мероприятие, зато может стать отличным повседневным подарком-сюрпризом для ваших близких! Устойчивый, мужественный запах не может не понравиться кому бы то ни было! Рекомендую!
Общее впечатление | Отличный мужской устойчивый запах! |