Отзыв: Сериал "Кремлевские Курсанты" (2009-2010) - Замечательный сериал
Достоинства: Сюжет
Сериал "Кремлевские Курсанты" является своеобразным продолжением сериала "Кадетство" выходившем на СТС в 2006-2007 году и длившемся 3 сезона.
Так как я смотрел все сезоны кадетсва я не мог пропустить этот сериал, честно говоря у меня были опасения, что данный сериал провалится, но к моей радости они не оправдались. Сериал получился таким же интересным, а может быть даже более взрослым. В нем мы встречаемся со старыми знакомими Сухомлиным, Макаровым, Сырниковым и Перепечко. Также в фильме участвуют их девушки и жены знакомые нам по предыдущим частям.
Лично мне нравятся сериал типа "Кадетство", "Солдаты", "Кремлевские Курсанты". Так как очень интересно наблюдать превращение из мальчиков в настоящих мужчин. В этих сериалах показывается ценность настоящей дружбы. Всегда быть готовым прийти на помощь. Уметь прощать ошибки и доверять друг другу. В сериале также множество интересных шуток, смешных моментов. Очень хорошее как и в предыдущем сериале было музыкальное сопровождение.
Очень жаль, что данный сериал закончился, но он был очень интересный и как мне кажется оказал некоторое влияние на мою жизнь. Еще очень хорошо, что сериал сняли за достаточно короткий промежуток времени, что не сказалось на качестве сериала.
Общее впечатление | Замечательный сериал |