Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Бойтесь своих желаний - они могут исполняться, и не всегда так, как вы себе представляли
Достоинства: Возможность смотреть всей семьей. Аккуратная анимация не пестрая
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте, только что просмотрела со своими малышами мультфильм и хочу поделиться своим мнением. Смотрели дома, но думаю, что в кинотеатре зрелище было что надо.
Как всегда порадовала аккуратная и не кислотная анимация. Идею стара как мир. Мне скоро тоже прийдется объяснять откуда берутся дети. И по-моему такой вариант тоже имеет право на жизнь. Правда ориентирован он все же больше на американскую аудиторию. В нашей стране, по-моему, еще на настолько захвачено все интернет-магазинами. Сюжет занятный, немного растянутый. Но думаю всем родителям знакомый... уложить ребенка спать, успокоить и прочее. Музыкальное оформление тоже понравилось. Приятное для восприятия детским ушкам. Особенно тронул момент ближе к концу, когда показывали малышей с родителями. Просто до слез. Мультфильм отличный. Ограничение 6+, скорее всего стоит не зря. Дети (2 и 4 года) смотрели, но без особого энтузиазма. Сын в конце сказал, что мультик грустный. Для семейного просмотра рекомендую.
Время использования | 1,5 |
Общее впечатление | Бойтесь своих желаний - они могут исполняться, и не всегда так, как вы себе представляли |