Отзыв: Детский электромобиль Geoby 05-W422А - Классный
Достоинства: Долговечность , управление, удобство
Недостатки: Для нас мало скорости
Детский электромобиль Geobi 05-W422A моему сыну подарили родственники, когда ему было два годика. Собственно о нем и пойдет речь в моем отзыве. Этот электромобилт сделан как квадроцикл. В использовании он довольно прост, ребенок быстро разобрался с управлением. После того как малыш садится на сидение, нужно включить кнопку зажигания, она расположена на рулевой панели прямо перед ребенком.
Кнопка нажимается легко, так что кроха может это сделать сам. Если нажать кнопку на левой ручке руля, включится сигнал поворота влево, сопровожденный также звуковым сигналом. Аналогичная система и с кнопкой на правой ручке руля. Педаль газа находится на подножке с правой стороны. Ребенок зажимает педаль и едет в выбранном направлении. Моему ребенку поначалу было тяжеловато удерживать педаль в зажатом положении, но со временем стало нормально. Чтобы остановиться, нужно просто убрать ногу с педали газа. Также на рулевой панели есть кнопка заднего хода. Нажав эту кнопку и зажав педаль газа, ребенок будет ехать назад. При движении электромобиля, автоматически включаются передние и задние фары. Не рекомендуется во время движения переключаться с переднего на задний ход и наоборот. Для переключения нужно остановиться. Также у этого электромобиля есть еще несколько интересных звуковых эффектов. Аккумулятор у него сменный, это хорошо. Но мы за 1,5 года замену не проводили. Аккумулятор 6V 12Ah. Двигатель 6V, 25W. Предусмотрен электромобиль для детей от трех до восьми лет. Но мы сели на него раньше, как я уже и писала выше. Тем более что сейчас, когда сыну почти четыре, ему уже не хватает скорости, поскольку ездиет машина не очень быстро. Вообще в технических характеристиках указано что скорость 50-60 метров за минуту, мне кажется еще меньше. Думаю что на 8 лет не сгодится. Нагрузка предусмотрена до 35 килограммов. Заряжается электромобиль не менее 12 часов, а время его работы от аккумулятора 1-2 часа. Маловато конечно... Тем более что последние пол часа вообще ездиет еще медленней. В комплект к этому транспортному средству входит зарядное устройство. Электромобиль нельзя использовать на песке и на мокрых поверхностях. Перед тем как объехать препятствие, ребенок должен снять ногу с педали газа. Вес машины 14,6 килограмм. В принципе ребенок очень доволен своим транспортом, если не учитывать нехватку скорости. Внешне выглядит машина симпатично, есть боковые "зеркала". Работает практически бесшумно, если не считать грохот от колес по асфальту. Особых минусов я все же не нахожу, поэтому конечно же, порекомендую этот электромобиль и Вам, уважаемые посетители моей странички!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |