Отзыв: Московская гуманитарно-техническая академия (Россия, Москва) - Пожалела, что поступила
Достоинства: дешевое обучение, но - все равно выкачивают деньги
Недостатки: система обучения,отношение сотрудников, безалаберность, выкачивание денег, приписывание долгов, никто ничего не объяснит если спросишь. один сплошной минус! даже жалко единицу ставить!
Обучение - никакое, некоторые преподаватели слишком высокого о себе мнения.
Программа обучения тоже глупая, когда я перевелась на заочную форму - и то больше нового узнала, с помощью своих собственных сил и самообучения.
Работники работают так, словно вообще не знают свои обязанности. Любую информацию нужно в прямом смысле вытягивать по каждому слову! и то, все равно в итоге окажется, что тебе не сказали важную информацию. А ты - виноват. Потому что ты должен быть телепатом.
Выкачивают деньги. Приписывают долги, за каждый из которых ты должен заплатить от 750 рублей. В итоге сумма может набежать немаленькая.
"индивидуальный план обучения" диктуют по телефону! и еще для этого ты ждешь месяц!
"индивидуальный план" по ихнему - это тупо перечислить названия предметов. ВСЁ.
А на деле оказывается - что ты должен был еще какие то предметы учить, о которых НИ СЛОВА не сказали.
Читала отзывы других людей и на других ресурсах, и странно то, что положительных -много! такое чувство, что они "набивают" себе положительные отзывы или вообще выборочно определяют людей как "цель", чтобы специально навесить проблемы на их шеи.
Тут наверное нормально учат только очников, которые платят бешенные деньги. и то под вопросом - лично не знаю.
Собираюсь отчисляться или переводиться. Еще не решила. Это чудовищное место лишило всякого желания продолжать изучать любимую сферу деятельности.
"индивидуальный план" по ихнему - это тупо перечислить названия предметов. ВСЁ.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |