Отзыв: Фильм "Сердца трех" (1992) - Фильм детства

Достоинства: сюжет, игра актеров
С этим фильмом я познакомилась еще в раннем детстве. Посмотрев его я была в восторге, приключения, поиски сокровищ, ну и конечно любовная история. Ну и что еще нужно)))

Фильм "Сердца трех" снят по мотивам одноименного романа Джека Лондона. Книгу я прочитала намного позже, наверное лет на 10 позже, и в принципе я скажу это один из немногих случаев, когда книга и фильм мне понравились в равной степени. Единственное отличие это в концовке, у книги и у фильма они немного разные, и, если честно, фильма концовка мне понравилась больше (наверное, потому что там нет небольшой трагедии, как в книге, ну, наверное, еще потому что фильм я смотрела на протяжении 10 лет), но подробности я рассказывать не буду, вдруг кто не читал и не смотрел.

В общем, фильм супер, это такая моя ностальгия по детству, и я его периодически пересматриваю. Это один из немногих русских фильмов который мне нравится, наверное, потому что его снимали очень давно, и рань наш кинематограф был куда лучше... Так что читайте и смотрите "Сердца трех", не пожалеете!
Общее впечатление Фильм детства