Отзыв: Набор силиконовых прорезывателей "Курносики" - Приятный гибкий и удобный для захвата прорезыватель!

Достоинства: гибкость, форма
Доброго времени суток вам, друзья.
Первый прорезыватель мы купили еще дочери, и он оказался неудачным. Не гнулся, ручка неудобная. Сейчас дочери год и 10 месяцев, зубы еще режутся и прорезыватель также не популярен. В общем и целом зря потратили 140 рублей.

А пару дней назад, в аптеке на глаза попался прорезыватель известнейшей фирмы "Курносики".

Набор силиконовых прорезывателей Курносики фото

Рекомендуется данный прорезыватель к использованию уже с 4-х месяцев, ну если еще раньше зубы полезут, то наверное тоже можно:)

Набор силиконовых прорезывателей Курносики фото

Был в продаже набор прорезывателей машинка+вертолет, а также каждый в отдельности по цене 74 рубля (Белгород).
Я взяла один на пробу. Это вертолет, который имеет выпуклые детальки, коими очень удобно чесать зубки.

Набор силиконовых прорезывателей Курносики фото

Ручка очень удобна для захвата малышом.

Набор силиконовых прорезывателей Курносики фото

Сама попробовала его на зуб, очень мягкий приятный силикон, податливый, гибкий материал.
Была уверена, что сын сразу же в него вцепится. Ему 6 месяцев, уже начали зубки беспокоить. Но нет, сама чешу в основном, ему нравится смеется, а сам что-то никак.
Дала дочери, она в шутку покусала, на том все и закончилось. Видимо, ее не так сильно зубы беспокоят.
Надеюсь, ваши малыши оценят его по достоинству. Отличный прорезыватель, особенно для самых маленьких!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный гибкий и удобный для захвата прорезыватель!

annanyra
у нас были такие, удобно
86olen4k
Нужные
Anyu-tochkA
А мои ляльки прорезыватели никакие на дух не переносили, только пальцами надо было десны чесать. Единственный прорезыватель, который с удовольствием грызла старшая доча был в виде соски, только весь резиновый и сама соска плоская вся в пупырышках.
Tiocsa
Чем больше, тем лучше
IrinaMak
мои дети не воспринимали прорезыватели вообще
У Тиффани
да вот и мои не воспринимают, я так и написала, может чьи-то детки оценят его по достоинству)
Самое то
Нам не пригодились…)