Отзыв: Набор силиконовых прорезывателей "Курносики" - Приятный гибкий и удобный для захвата прорезыватель!
Достоинства: гибкость, форма
Доброго времени суток вам, друзья.
Первый прорезыватель мы купили еще дочери, и он оказался неудачным. Не гнулся, ручка неудобная. Сейчас дочери год и 10 месяцев, зубы еще режутся и прорезыватель также не популярен. В общем и целом зря потратили 140 рублей.
А пару дней назад, в аптеке на глаза попался прорезыватель известнейшей фирмы "Курносики".
Рекомендуется данный прорезыватель к использованию уже с 4-х месяцев, ну если еще раньше зубы полезут, то наверное тоже можно:)
Был в продаже набор прорезывателей машинка+вертолет, а также каждый в отдельности по цене 74 рубля (Белгород).
Я взяла один на пробу. Это вертолет, который имеет выпуклые детальки, коими очень удобно чесать зубки.
Была уверена, что сын сразу же в него вцепится. Ему 6 месяцев, уже начали зубки беспокоить. Но нет, сама чешу в основном, ему нравится смеется, а сам что-то никак.
Дала дочери, она в шутку покусала, на том все и закончилось. Видимо, ее не так сильно зубы беспокоят.
Надеюсь, ваши малыши оценят его по достоинству. Отличный прорезыватель, особенно для самых маленьких!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный гибкий и удобный для захвата прорезыватель! |