Отзыв: Тостер Bosch TAT 6901 - Стильный помощник на кухне
Достоинства: Хорошие тосты, стильный дизайн, подогревает булочки
Недостатки: Сложно вычистить внутри
Тостер - один из противоречивых гаджетов, который либо приживется у вас на кухне, либо начнет пылиться на столе, а затем переедет в дальний угол на антресоль.
У нас тостер Bosch TAT 6901 прижился, и радует нас каждый день.
Внешне прибор довольно привлекательный, стильный. Размер стандартный. Для маленькой кухни, такой как наша, габариты тостера великоваты, но в магазине сравнили с другими моделями, все примерно одинаковой величины.
Звук отщелкивания готовых тостов не раздражает, никого в доме не пугает.
Качество приготовленных тостов отличное, нареканий нет. Надо только приноровиться и методом проб выбрать режим, который вам подойдёт. Для разного хлеба он может быть разным. Мы готовим на 5. Имейте в виду, что если сразу готовить несколько партий, необходимо уменьшать мощность, чтоб следующая партия не сгорела.
Пробовали подогревать круассаны на предусмотренной подставке, надо приноровиться к этому, но все реально.
Ухаживать за внешней частью просто, достаточно протирать тряпкой. За внутренней уже сложней. Внизу есть заслонка, в которую попадают крошки, но они также скапливаются во внутренностях тостера, полностью удалить их не возможно. Но эксплуатации они не мешают, не пригорают.
В целом, рекомендую тостер к покупке, чтобы и вашу семью он радовал хрустящим хлебом по утрам)
У нас тостер Bosch TAT 6901 прижился, и радует нас каждый день.
Звук отщелкивания готовых тостов не раздражает, никого в доме не пугает.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |