Отзыв: Фильм "Театр призраков" (2015) - кукла всех убьёт
Достоинства: Страшный, неплохие идея и сюжет
Недостатки: Немного затянут
Всем привет. История сегодня началась с того, что я включают канал "Остросюжетное" а там начинается данный фильм, ну думаю, посмотрю.
Немного о сюжете: фильм начинается с того, что девушка устраивается в театр и тут начинается, ну дальше не буду рассказывать.
Фильм снят как классика японских ужасов, вообще я считаю что японские ужасы самые страшные из всех, к примеру взять фильм звонок, после которого, я думаю, многие боялись подходить некоторое время к телевизору, а то вдруг оттуда кто-то вылезает, так и сдесь фильм поразил своей необычной идеей сюжета, где кукла из театра убивает людей.
Мистики в фильме немало, есть моменты, где было страшно даже мне.
В общем фильм неплохой для любителей ужасов и он заработал твёрдую пятерку.
Спасибо за внимание, до новых встреч.
Мистики в фильме немало, есть моменты, где было страшно даже мне.
В общем фильм неплохой для любителей ужасов и он заработал твёрдую пятерку.
Спасибо за внимание, до новых встреч.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | кукла всех убьёт |
теперь ищу более качественные ужастики))